Image of Michelle Fairley

Michelle Fairley

Извините, биография не найдена для Michelle Fairley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1964 В Coleraine, County Londonderry, Northern Ireland
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Лавджой 1986-01-10
Последнии проекты:
Фильм Юлий Цезарь: Бен Уишоу 2018-03-22
Известен
Poster of В сердце моря
Poster of Железный рыцарь 2
Poster of Филомена
Poster of Другие
Фильмография
Фильм Юлий Цезарь: Бен Уишоу 2018-03-22
Series Белая принцесса Margaret Beaufort 2017-04-16
Series Rebellion Dolly Butler 2016-01-03
Фильм В сердце моря Mrs. Nickerson 2015-11-20
Series Фортитьюд 2015-01-29
Series Воскрешение Margaret Langston 2014-05-15
Фильм Железный рыцарь 2 Joan De Vesci 2014-03-14
Фильм Common Shelagh 2014-07-06
Фильм Монтана DCI Rachel Jones 2014-10-05
Фильм Филомена Sally Mitchell 2013-11-01
Series Пересекая черту Sophie Baines 2013-08-22
Фильм Невидимая женщина Caroline Graves 2013-12-25
Series Игра престолов Catelyn Stark 2011-04-17
Фильм Cup Cake Annie McNabb 2010-03-01
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Mrs. Granger 2010-10-17
Фильм Чат Rosie 2010-08-11
Фильм Остановка в Швейцарии Mrs. Savery 2009-01-25
Фильм Best: His Mother's Son Ann Best 2009-04-29
Series Отбросы Unknown 2009-11-12
Series Lark Rise to Candleford Unknown 2008-01-13
Фильм Ahead of the Class Sonia Venning 2005-08-05
Series In Deep Unknown 2001-02-19
Фильм Другие Mrs. Marlish 2001-12-26
Series 24 часа Margot Al-Harazi 2001-11-06
Фильм The Second Death 2000-01-29
Фильм Vicious Circle Frances 1999-02-09
Фильм Births Marriages and Deaths Pat 1999-03-01
Фильм A Soldier's Daughter Never Cries Miss O'Shaunessy 1998-09-18
Фильм Экспресс в Марракеш Patricia 1998-11-17
Series The Broker's Man 1997-06-17
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Фильм The History of Tom Jones, a Foundling 1997-11-09
Фильм Flea Bites 1992-01-26
Фильм Hidden Agenda Teresa Doyle 1990-11-21
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Series Катастрофа Kate Maguire 1986-09-05