Image of Pierre Clémenti

Pierre Clémenti

Извините, биография не найдена для Pierre Clémenti. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 28, 1942 В Paris, France
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie Les frangines 1960-02-10
Последнии проекты:
Фильм Экспресс в Марракеш 1998-11-17
Известен
Poster of The Pelvis of J.W.
Poster of Chassé-croisé
Фильмография
Фильм Экспресс в Марракеш Santoni 1998-11-17
Фильм The Pelvis of J.W. Paul, Henrique 1997-10-29
Фильм Massacres Verdier 1991-03-27
Фильм L'Autrichienne Hébert 1990-09-19
Фильм Трудно быть богом King 1989-09-09
Фильм À l'ombre de la canaille bleue 1986-01-01
Фильм Forty-four, or Bedtime Stories 1985-01-02
Фильм Canicule Snake 1984-01-10
Series Patrik Pacard Prinz Ali 1984-12-25
Фильм Clash Le jeune homme 1984-02-08
Фильм Exposed Vic 1983-04-22
Фильм Ediths Tagebuch 1983-09-01
Фильм L'étrange château du docteur Lerne Nicolas 1983-12-28
Фильм Chassé-croisé Docteur Moreau 1982-03-24
Фильм L'amour des femmes Philippe 1982-02-13
Фильм Le Pont du Nord Julien 1982-03-24
Фильм La vraie histoire de Gérard Lechômeur Gérard Lechômeur 1982-04-24
Фильм La Brune et moi 1981-04-29
Фильм Paris s'en va 1981-01-25
Фильм Quartet Theo 1981-10-25
Фильм Stridura 1980-01-01
Фильм Nightmare Victor 1980-12-24
Фильм Маленькие губки Paul 1978-02-08
Фильм The Song of Roland Olivier / Le clerc 1978-10-04
Фильм Zoo zéro Ivo, le bégue 1978-05-20
Фильм Les apprentis sorciers Saint-Just 1977-09-28
Фильм Le fils d'Amr est mort Pierre 1977-10-13
Фильм Visa de censure n° X 1976-06-26
Фильм L'affiche rouge Marcel Rayman 1976-11-10
Фильм Steppenwolf Pablo 1974-01-01
Фильм L'Ironie du sort Antoine Desvrières 1974-04-30
Фильм Сладкий фильм Potemkin Sailor 1974-06-12
Фильм La cicatrice intérieure Horseman / Archer 1972-02-02
Фильм La vittima designata Count Matteo Tiepolo 1971-04-22
Фильм Cutting Heads Shepherd 1970-10-15
Фильм Renaissance 1970-04-21
Фильм Конформист Lino 1970-10-21
Фильм I cannibali Tiresia 1970-04-25
Фильм Necropolis Attila 1970-10-31
Фильм Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa Il poeta futuristico 1970-12-20
Фильм La pacifista - Smetti di piovere Michele 1970-12-30
Фильм His Day of Glory 1969-01-01
Фильм Млечный Путь Angel of Death 1969-03-15
Фильм Le lit de la vierge Jesus 1969-05-14
Фильм Свинарник jeune cannibale (1er épisode) 1969-09-28
Фильм Partner Giacobbe I and II 1968-01-01
Фильм Бенжамен, или Дневник девственника Benjamin 1968-01-12
Фильм Chromo sud 1968-01-01
Фильм Home Movie: On the Set of Philippe Garrel's 'Le lit de la vierge' Himself 1968-12-31
Фильм Извините, займемся любовью? Lallo 1968-09-13
Фильм Wheel of Ashes Pierre 1968-08-01
Фильм Les idoles Charly le Surineur 1968-06-14
Фильм Un Homme de trop o miliciano 1967-04-05
Фильм Дневная красавица Marcel 1967-05-24
Фильм Lamiel Fedor de Miossens 1967-08-30
Фильм Homeo 1967-11-13
Фильм Brigade antigangs Trois-Pommes 1966-08-18
Фильм Cent briques et des tuiles 1965-02-25
Фильм As Ilhas Encantadas Pierre 1965-03-15
Фильм Леопард Francesco Paolo 1963-03-28
Фильм Les frangines 1960-02-10