Image of Peter Dalle

Peter Dalle

Извините, биография не найдена для Peter Dalle. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1956
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Venus 90 1988-11-04
Последнии проекты:
Series Vår tid är nu 2017-10-27
Известен
Фильмография
Series Vår tid är nu Stickan 2017-10-27
Фильм Снеговик 2017-10-26
Фильм Kärlek deluxe Hans 2014-01-17
Фильм Svensson, Svensson - In Sickness and in Health Tommy Franzén 2011-10-14
Фильм Behind Blue Skies Gösta 2010-09-10
Фильм Lånta Fjädrar Julius Grossman 2010-07-14
Фильм A Midsummer of Love Hans Kjällén 2009-07-31
Фильм Skenbart Konduktör 2003-12-24
Фильм Lorry Bäst of Lorry 2001-12-05
Фильм Shit Happens Roffe 2000-01-01
Фильм Unmarried Couples: A Comedy That Will Break You Up David 1997-10-29
Фильм Yrrol Various 1994-10-28
Фильм Drömkåken Thomas 1993-10-29
Фильм Charlie Strap and Froggy Ball Flying High Tonto-Turbo 1991-12-14
Фильм Venus 90 Hackern 1988-11-04