Image of Sergej Trifunović

Sergej Trifunović

Извините, биография не найдена для Sergej Trifunović. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 2, 1972 В Mostar, Bosnia & Herzegovina, Yugoslavia
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Someone Else's America 1995-09-09
Последнии проекты:
Фильм The Exception 2020-04-30
Известен
Poster of По млечному пути
Poster of Дурацкое дело нехитрое
Poster of Монтевидео: Божественное видение
Poster of Пророк
Фильмография
Фильм The Exception Dragan Jelisic 2020-04-30
Фильм Taxi Blues Bambula 2019-01-17
Фильм The Last Serb in Croatia General Ass Lee Turchinson 2019-02-28
Фильм Grande Punto Dragan Zloković Zli 2018-02-27
Фильм По млечному пути Unknown 2017-01-12
Фильм Out of the Woods 2017-04-25
Фильм En Balkan Noir The Monster 2017-10-13
Фильм Bourek Mirko 2016-04-29
Фильм The Samurai in Autumn Stanoje 2016-10-01
Фильм We Will Be the World Champions Ranko Žeravica 2015-02-26
Фильм Equals (segment "Anđela") 2014-01-01
Фильм Little Buddho Miso 2014-09-24
Фильм Дурацкое дело нехитрое Nebojša 2014-02-21
Фильм Falsifikator Enes 2013-03-07
Фильм A Stranger Švercer viskija 2013-09-12
Фильм Mama's Boy Policajac 2013-06-22
Фильм Love You Too Semir 2012-06-15
Фильм Сербский фильм Vukmir 2010-06-16
Фильм Монтевидео: Божественное видение Anđelko Komatina 2010-12-19
Фильм Some Other Stories Đorđe (segment "Srpska priča") 2010-07-18
Фильм Стукачка Ivan 2010-09-13
Фильм Viko Ivan 2009-01-01
Фильм Wait for Me and I Will Not Come Profesor fizickog 2009-06-13
Фильм Serbian Scars 2009-09-25
Фильм Игра по-крупному Ooq-Mi-Fay Taqnufmini 2008-04-28
Фильм The Tour Vođa 'Pantera' 2008-08-30
Фильм In the Name of the Son Tarik 2007-08-23
Фильм Пророк Mr. White 2007-04-24
Фильм Metamorphoses 2007-09-20
Фильм Aporia Zoran 2006-03-01
Фильм Karaula Ljuba 2006-03-20
Фильм Conditional Freedom Vozač 2006-03-26
Фильм All for Free Skladištar 2006-12-01
Фильм Love Vanya Nevakovich 2005-04-21
Фильм A View from Eiffel Tower 2005-09-25
Фильм When I Grow Up, I'll Be a Kangaroo Braca 2004-03-25
Фильм The Professional Tihi ludak 2003-05-21
Фильм Dudes! Pop 2001-03-21
Фильм 3 A.M. Rasha 2001-07-01
Фильм Любовники Dragan 1999-12-08
Фильм Бочка пороха The Young Man Chewing Gum Who Takes the Bus Hostage 1998-08-01
Фильм The Hornet Miljaim 1998-04-06
Фильм Спаситель Goran 1998-06-01
Фильм Someone Else's America 1995-09-09
Фильм Premeditated Murder Krsman Jakšić 1995-11-15