Image of Ingeborga Dapkūnaitė

Ingeborga Dapkūnaitė

Извините, биография не найдена для Ingeborga Dapkūnaitė. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1963 В Vilnius, USSR [now Lithuania]
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В movie Циники
Последнии проекты:
Фильм Союз спасения 2019-12-26
Известен
Poster of Оккупированные
Poster of Утомлённые солнцем
Poster of Осень, Чертаново
Poster of Apstākļu sakritība
Фильмография
Фильм Циники Olga 2020
Фильм Союз спасения Princess Belskaya, Anna's mother 2019-12-26
Фильм Фея 2019-10-10
Series Insomnia Marina Croft 2018-04-26
Фильм Жизнь раз Марина 2018-08-12
Series Мост Инга Веермаа 2018-05-21
Фильм Матильда Maria Feodorovna (Dagmar of Denmark) 2017-10-25
Фильм Про любовь. Только для взрослых. 2017-09-01
Series Пьяная фирма Unknown 2016-12-19
Фильм 8 2015-12-06
Series Оккупированные Irina Sidorva 2015-11-19
Фильм Скорый «Москва-Россия» Анна 2014-04-17
Фильм Небесный суд. Продолжение 2014-11-09
Фильм Зимы не будет 2014-11-25
Фильм Шерлок Холмс missis Hudson (domovladelitsa) 2013-11-18
Series Шерлок Холмс 2013-11-18
Фильм Небесный суд Морфея 2012-05-31
Фильм Москва 2017 Dubcek 2012-09-06
Фильм 30 Beats Alice 2012-07-20
Series Небесный суд хранительница снов Морфея 2011-10-02
Фильм Апельсиновый сок 2010-11-04
Фильм Весельчаки Margo 2009-10-15
Фильм Прощальное дело Natasha 2009-09-04
Фильм Морфий Anna Nikolayevna 2008-11-27
Фильм Новая Земля Marta 2008-08-08
Фильм По этапу Vera 2007-05-16
Фильм Ганнибал: Восхождение Mother Lecter 2007-02-06
Фильм The Lost Prince Tsarina Alexandra 2005-12-18
Фильм Ночной продавец Shopkeeper's wife 2005-01-20
Фильм 25 Degrees in Winter Sonia 2004-07-21
Фильм Kiss of Life Helen 2003-12-12
Фильм Шик Asya 2003-02-09
Фильм Одиночество крови Мария 2002-11-13
Фильм Война Margaret 2002-03-14
Фильм Москва 2000-09-03
Фильм Sunburn Carolyn Kramer 1999-12-12
Фильм Sex 'n' Death Shona 1999-12-14
Фильм Семь лет в Тибете Ingrid Harrer 1998-08-20
Фильм Миссия невыполнима Hannah Williams 1996-05-22
Фильм On Dangerous Ground Asta 1996-05-13
Фильм Утомлённые солнцем Marusia 1994-05-01
Фильм Подмосковные вечера Katia 1994-06-06
Фильм Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald Lubya 1993-11-15
Фильм Интердевочка Kisulya 1989-01-21
Фильм Осень, Чертаново 1988-06-06
Фильм Apstākļu sakritība Veronika 1987-07-11
Фильм Воскресный день в аду Inga 1987-12-09
Фильм Электронная бабушка Electronic granny 1985-01-31
Фильм Моя маленькая жена Aukse 1984-12-01