Image of Tom Wu

Tom Wu

Извините, биография не найдена для Tom Wu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie The Host
Последнии проекты:
Фильм Форсаж: Хоббс и Шоу 2019-08-01
Известен
Фильмография
Фильм The Host Yong 2021
Фильм Форсаж: Хоббс и Шоу Tsoi 2019-08-01
Series Strangers Daniel Tsui 2018-09-10
Фильм Меч короля Артура George 2017-05-10
Фильм Марко Поло: Сотня глаз Hundred Eyes 2015-12-26
Фильм РЭД 2 Security Officer 2013-07-18
Фильм Пипец 2 Genghis Carnage 2013-07-17
Фильм Случайный доступ Akaashi 2011-10-24
Фильм Хроники мутантов Cpl. Juba Kim Wu 2008-08-07
Фильм Царь скорпионов 2: Восхождение воина Fong 2008-07-19
Фильм Револьвер Lord John 2005-09-11
Фильм Бэтмен: Начало Bhutanese Prison Guard #1 2005-06-10
Фильм Жизнь и смерть Питера Селлерса Cato 2004-10-01
Фильм Шанхайские рыцари Lead Boxer Liu 2003-02-06
Фильм Во имя мести Li Bo 2003-08-14
Фильм Охота на зверя General Jantapan 2003-12-30
Фильм Аферист George Seow 1999-01-01
Series Strangers Daniel Tsui 1996-04-19
Фильм 衝擊天子門生 1991-09-12
Series Катастрофа Huang Lok 1986-09-05