Image of Brian Tarantina

Brian Tarantina

Извините, биография не найдена для Brian Tarantina. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 27, 1959 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Адская кухня 2019-08-08
Известен
Poster of Преступление
Poster of Постель из роз
Poster of Лестница Иакова
Фильмография
Фильм Адская кухня Burns 2019-08-08
Фильм Ask for Jane Angry Doctor 2019-05-17
Series Удивительная миссис Майзел Jackie 2017-03-16
Фильм Гангста Love Ronnie 2014-03-21
Фильм Zarra's Law Frankie Andreoli 2014-06-11
Series Чёрный список The Courier's Brother 2013-09-23
Series Элементарно Walsh 2012-09-27
Series В поле зрения Yorke 2011-09-22
Series Грань Unknown 2008-09-09
Series Бессмертный Unknown 2008-03-04
Фильм Город призраков Ghost Cop 2008-09-19
Фильм Отважная Gun Store Clerk 2007-09-14
Фильм Преступление Joe 2006-09-11
Series Герои Weasel 2006-09-25
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Клан Сопрано Mustang Sally 1999-01-10
Фильм Кровавое лето Сэма Bobby Del Fiore 1999-07-02
Фильм Талантливый мистер Рипли Fighting Neighbor 1999-12-25
Series Сейчас или никогда Unknown 1999-09-24
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Better Living Danny 1998-11-02
Фильм Донни Браско Bruno 1997-02-27
Series Тюрьма «ОZ» Ronald Poklewaldt 1997-07-12
Фильм Постель из роз Randy 1996-01-26
Фильм Компаньон Eddie 1996-10-25
Фильм The Jerky Boys Geno 1995-02-03
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм Путь Карлито Speller 1993-11-10
Фильм Лестница Иакова Doug 1990-11-02
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Январский человек Cone 1989-01-13
Фильм Рождённый четвёртого июля Vet #2 - Miami Convention 1989-12-20
Фильм Дядюшка Бак E. Roger Coswell 1989-08-16
Фильм Критическое состояние Tommy Pinto 1987-01-16
Series Кувалда Blade (as Brain Tarantina) 1986-09-23
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Клуб «Коттон» 1984-12-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24