Image of Tamer Hassan

Tamer Hassan

Извините, биография не найдена для Tamer Hassan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 18, 1968 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Series Большой куш 2017-03-16
Известен
Poster of Экскурсия
Poster of Связанные кровью
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильм Урожай дьявола Sergei 2017-01-31
Series Большой куш Harry 2017-03-16
Фильм Крах Iraz Kartal 2016-01-15
Фильм Обещание Faruk Pasha 2016-12-02
Фильм Фабрика футбольных хулиганов 2014-06-13
Фильм Sons of Liberty AJ Bashir 2013-07-06
Фильм The Reverend Harold Hicks 2012-08-03
Фильм Hooligan 2012-08-20
Фильм Волшебные ребята Splendid Ben 2012-10-18
Фильм Падение Джека The Boss 2011-03-21
Фильм Фрираннер Reese 2011-09-14
Фильм Двойной агент Bozlovski 2011-10-27
Фильм Экскурсия Dean 2011-09-30
Фильм Последние семь Jack Mason 2010-08-24
Фильм Связанные кровью Pat Tate 2010-09-02
Фильм City Rats Jim 2009-01-01
Фильм Goal! III: Taking On The World Ronnie 2009-01-01
Фильм Поворот не туда 3 Chavez 2009-10-20
Фильм Наперегонки со смертью Nick 2009-01-01
Фильм Касс Ray 2008-01-08
Фильм Beyond the Rave Rich Crocker 2008-04-17
Фильм The Ferryman Big Dave 2007-01-01
Фильм Порок на экспорт Chechen 2007-09-14
Фильм Дэнни Цепной пёс Georgie 2005-02-02
Фильм Hannibal v Rome Hannibal 2005-01-01
Фильм Бэтмен: Начало Faden's Limo Driver 2005-06-10
Фильм Sex Actually 2005-12-28
Фильм Конкретный бизнес Charlie 2005-09-02
Фильм 7 секунд Rahood 2005-06-28
Фильм The Calcium Kid Pete Wright 2004-01-01
Фильм Фабрика Футбола Fred 2004-05-13
Фильм Слоеный торт Terry 2004-09-30
Фильм Spivs Villa 2004-05-13
Series Морская полиция: Спецотдел Agah Bayar 2003-09-23
Series Judge John Deed Unknown 2001-01-09
Series Soccer AM Unknown 1995-08-12
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16