Image of Joe Marinelli

Joe Marinelli

Извините, биография не найдена для Joe Marinelli. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 21, 1957
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Carmen 1985-01-01
Последнии проекты:
Series Смертельное оружие 2016-09-21
Известен
Poster of Смертельное оружие
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of На обочине
Poster of Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
Фильмография
Series Смертельное оружие Stanley Wright 2016-09-21
Series Агенты «Щ.И.Т.» Adamo Dioli 2013-09-24
Series Их перепутали в роддоме Motorist 2011-06-06
Series Касл Jimmy Moran 2009-03-08
Фильм Cutting Room Vincent 2006-01-01
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм One Last Ride Carmine 2006-04-07
Фильм Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона Mel Samuels 2004-05-17
Фильм На обочине Frass Canyon Pourer 2004-10-22
Series Король Квинса Neal 1998-09-21
Фильм Carmen Joey 1985-01-01