Image of George Coe

George Coe

Извините, биография не найдена для George Coe. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 10, 1929
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie De Düva: The Dove 1968-12-31
Последнии проекты:
Фильм Six by Sondheim 2013-12-09
Известен
Poster of Сверхъестественное
Poster of De Düva: The Dove
Фильмография
Фильм Six by Sondheim Himself (archive footage) 2013-12-09
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Que / Wheeljack (voice) 2011-06-28
Фильм Морщинки (voice) 2011-09-19
Фильм Приколисты George's Dad 2009-07-31
Series Спецагент Арчер Woodhouse 2009-09-17
Фильм Corporate Affairs George Parker 2008-01-01
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Два с половиной человека Victor 2003-09-21
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Big Eden Sam Hart 2000-04-18
Фильм Шепот ангелов Dr. Sam Jenkins 2000-09-08
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Король Квинса Father Biskup 1998-09-21
Фильм Nick and Jane Mr. Morgan 1997-11-14
Фильм Virgin Mary Father Ferdo Vlasic 1995-10-12
Фильм Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling Dan Broadbent 1995-10-25
Series Няня Unknown 1993-11-03
Фильм Something to Live for: The Alison Gertz Story Dr. Feldman 1992-03-26
Фильм Fine Things Paul Berman 1990-10-15
Фильм The End of Innocence Dad 1990-12-06
Фильм Кузены Phil Kozinski 1989-02-10
Фильм The Hollywood Detective Sid Curley 1989-10-25
Фильм Those She Left Behind Bill Page 1989-03-06
Фильм Shootdown David 1988-11-28
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Свидание вслепую Harry Gruen 1987-03-27
Series Max Headroom Ben Cheviot 1987-03-31
Фильм Бестселлер Graham 1987-09-25
Фильм Хижина дяди Тома 1987-06-14
Фильм Blood & Orchids Dr. Lansing 1986-02-23
Фильм My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn Irving Jerome 1985-01-21
Фильм Римо Уильямс: Приключение начинается Gen. Scott Watson 1985-10-11
Фильм He's Not Your Son Dr. Stadler 1984-10-03
Фильм The House of God Dr. Leggo 1984-01-01
Фильм A Flash of Green Brian Haas 1984-04-21
Series Гнев ангелов Maguire 1983-02-20
Фильм Listen to Your Heart John 1983-01-04
Series Goodnight, Beantown Unknown 1983-04-03
Фильм Sessions Max 1983-09-26
Фильм Drop-Out Father Kannon Rush 1982-09-26
Фильм Существо Dr. Weber 1982-09-30
Фильм Bustin' Loose Doctor Wilson T. Renfrew 1981-05-22
Фильм The Amateur Rutledge 1981-12-11
Фильм Первый смертный грех Dr. Bernardi 1980-10-03
Фильм French Postcards Mr. Weber 1979-10-19
Фильм Крамер против Крамера Jim O'Connor 1979-12-18
Фильм Степфордские жены Claude Axhelm 1975-02-12
Series Коломбо Dr. Sidney Hammer 1971-09-15
Фильм Company: Original Cast Album George Coe / David 1970-01-01
Фильм De Düva: The Dove Viktor 1968-12-31