Image of Eiza González

Eiza González

Извините, биография не найдена для Eiza González. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 30, 1990 В Mexico City, Mexico
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie I Care a Lot
Последнии проекты:
Фильм Кунг Фьюри 2 2020-12-31
Известен
Фильмография
Фильм Cut Throat City 2020
Фильм Кунг Фьюри 2 2020-12-31
Фильм I Care a Lot 2020
Фильм Бладшот (Кровавый выстрел) 2020-02-20
Фильм Годзилла против Конга 2020-05-28
Фильм She's Missing Jane 2019-03-01
Фильм Алита: Боевой Ангел Nyssiana 2019-02-14
Фильм Форсаж: Хоббс и Шоу Madame M 2019-08-01
Фильм Удивительный мир Марвена Caralala 2019-04-18
Фильм Райские холмы Amarna 2019-11-07
Фильм Малыш на драйве Darling 2017-08-24
Фильм Джем и голограммы Jetta 2015-10-22
Series От заката до рассвета Santanico Pandemonium 2014-03-11
Фильм Pathetic Story of a Play Called I Love Romeo and Juliet 2014-03-22
Фильм Almost Thirty Cristina 2013-10-04
Series Amores verdaderos Nicole "Nikki" Brizz Balvanera 2012-09-03