Image of Eiza González

Eiza González

Извините, биография не найдена для Eiza González. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 30, 1990 В Mexico City, Mexico
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Cut Throat City
Последнии проекты:
Фильм Кунг Фьюри 2 2020-12-31
Известен
Фильмография
Фильм Кунг Фьюри 2 2020-12-31
Фильм Cut Throat City 2020
Фильм Бладшот 2020-02-20
Фильм Годзилла против Конга 2020-11-19
Фильм Алита: Боевой Ангел Nyssiana 2019-01-31
Фильм Райские холмы Amarna 2019-08-29
Фильм Форсаж: Хоббс и Шоу Madame M 2019-08-01
Фильм She's Missing Jane 2019-03-01
Фильм Удивительный мир Марвена Caralala 2018-12-21
Фильм Малыш на драйве Darling 2017-06-28
Фильм Джем и голограммы Jetta 2015-10-22
Series От заката до рассвета Santanico Pandemonium 2014-03-11
Фильм La fabulosa y patética historia de un montaje llamado I Love Romeo y Julieta 2014-03-22
Фильм Casi treinta Cristina 2013-10-04
Series Amores verdaderos Nicole "Nikki" Brizz Balvanera 2012-09-03