Image of Richard Brake

Richard Brake

Извините, биография не найдена для Richard Brake. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1964 В Ystrad Mynach, Hengoed, Wales
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Машина смерти 1994-12-23
Последнии проекты:
Фильм The Rhythm Section 2020-01-31
Известен
Poster of Урожай дьявола
Poster of Barbarians Rising
Poster of Рэй Донован
Poster of Soul Searcher
Фильмография
Фильм The Rhythm Section Lehmans 2020-01-31
Фильм Обратная связь Hunter / Brennan 2019-03-01
Фильм Трое из ада Winslow Foxworth Coltrane 2019-09-26
Фильм Идеальная кожа Bob Reid 2018-08-25
Фильм Братья Систерс Rex 2018-09-19
Фильм Мэнди The Chemist 2018-09-13
Фильм Урожай дьявола Medved 2017-01-31
Фильм Смерть Сталина Tarasov 2017-10-20
Series Barbarians Rising 2016-06-06
Фильм Ana Jim 2016-03-07
Фильм 31: Праздник смерти Doom-Head 2016-09-15
Фильм Kingsman: Секретная служба The Interrogator 2015-01-24
Фильм The Cannibal in the Jungle Dr. Timothy Darrow 2015-04-27
Фильм Шпион Solsa Dudaev 2015-05-06
Фильм Цифровая радиостанция Max 2013-04-18
Series Рэй Донован Unknown 2013-06-30
Фильм Тор 2: Царство тьмы Einherjar Lieutenant 2013-10-29
Фильм Советник Second Man 2013-10-31
Фильм Воды слонам! Grady 2011-03-15
Фильм Наказание Mr. Nolan 2011-03-16
Фильм Инцидент Harry 2011-09-12
Series Бездна McIndoe 2010-08-03
Фильм Девушка папы Scott O'Keefe 2010-10-15
Фильм Команда Перкинса Ronald Perkins 2009-01-09
Фильм Хэллоуин 2 Gary Scott 2009-08-28
Фильм Адский бункер Prior 2008-03-11
Фильм Ганнибал: Восхождение Enrikas Dortlich 2007-02-06
Фильм Чёрная орхидея Bobby DeWitt 2006-09-15
Фильм Soul Searcher Van Beuren 2005-03-18
Фильм Doom Corporal Dean Portman 2005-10-20
Фильм Бэтмен: Начало Joe Chill 2005-06-10
Фильм Subterfuge Pierce Tencil 1996-02-23
Фильм Машина смерти Scott Ridley 1994-12-23