Image of Chris Owens

Chris Owens

Извините, биография не найдена для Chris Owens. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 7, 1961 В Toronto - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Haunted by Her Past 1987-10-05
Последнии проекты:
Фильм Налёт Грэйхаундов 2019-04-09
Известен
Poster of РЭД
Poster of Невероятный Халк
Poster of Рекрут
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Налёт Грэйхаундов 2019-04-09
Фильм Большая игра LA Poker Player #4 2017-12-25
Фильм Дом грёз Tom Barrion (uncredited) 2011-09-30
Фильм РЭД Hanged Man 2010-10-13
Фильм Невероятный Халк Commando 2008-06-12
Series Детектив Дрезден: Секретные материалы Unknown 2007-01-21
Фильм Рекрут Art Wallis 2003-01-31
Series Punk'd Boy 2003-03-17
Series Street Time Unknown 2002-06-23
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Фильм Питон Brian Cooper 2000-08-09
Фильм La Rondine Crebillon 1998-12-31
Series Звездные врата: ЗВ-1 Armin Selig 1997-07-27
Series Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений Unknown 1996-09-28
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Коктейль Soldier 1988-07-29
Фильм Haunted by Her Past Thomas 1987-10-05