Image of Jiří Schmitzer

Jiří Schmitzer

Извините, биография не найдена для Jiří Schmitzer. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 25, 1949
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Motiv pro vraždu 1975-04-01
Последнии проекты:
Series MOST! 2019-01-07
Известен
Фильмография
Series MOST! Juliš 2019-01-07
Фильм The Quartette Šaman 2017-11-30
Фильм Jako nikdy Vladimír 2013-09-19
Фильм To the Woods Josef Cvrk 2012-10-04
Фильм Куки возвращается Plazivec (voice) 2010-05-19
Фильм У меня хорошо Tonda 2008-05-05
Фильм Kráska v nesnázích 2006-09-06
Series Místo nahoře 2004-04-05
Фильм Perníková věž invalida 2002-03-28
Фильм Bride with big legs 1. rytíř 2002-12-25
Фильм Vůně vanilky 2002-05-05
Фильм Букет Umrlec 2000-12-06
Фильм Hejkalka 1998-03-11
Series Zdivočelá země 1997-01-01
Фильм The Wonderful Years That Sucked Dr. Liehr 1997-04-03
Фильм Bumerang Jaroslav Svoboda 1997-01-30
Фильм Pohádka o splněných přáních 1994-03-23
Фильм Amerika Topič 1994-06-16
Фильм The Trial Thin Defendant 1993-06-18
Фильм Kačenka a zase ta strašidla otec Kačenky 1993-03-15
Фильм Kačenka a strašidla otec Kačenky 1993-03-18
Фильм Černí baroni por. Hamáček 1992-06-04
Фильм Devět kruhů pekla 1989-01-10
Фильм Veverka a kouzelná mušle 1988-08-24
Фильм Nefňukej, veverko! 1988-01-09
Фильм Dům pro dva Bóza 1988-09-01
Фильм Young Edisons Vasek Roubínek 1987-12-01
Фильм Vesničko má středisková okrskář Tlamicha 1985-08-01
Фильм Slavnosti sněženek hostinský Láďa Novák 1984-01-01
Фильм Cutting It Short Francin 1981-02-01
Фильм Маречек, подайте мне ручку! Kroupa jr. 1976-07-01
Фильм Motiv pro vraždu Roman Čížek 1975-04-01
Series Chalupáři Slávek krbec, Humlův vnuk 1975-11-23