Image of Christian Camargo

Christian Camargo

Извините, биография не найдена для Christian Camargo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 7, 1971 В New York City, New York
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Series Видеть 2019-11-01
Известен
Poster of Страшные сказки
Poster of Хейвен
Poster of Менталист
Poster of Говорящая с призраками
Фильмография
Series Видеть Tamacti Jun 2019-11-01
Фильм She's Missing Lyle 2019-03-01
Фильм Wormwood 2017-10-22
Фильм Romeo and Juliet Mercutio 2014-02-13
Фильм Дни и ночи Peter 2014-09-26
Series Страшные сказки Dr. Alexander Sweet 2014-05-11
Фильм Channeling 2013-04-05
Фильм Европа Dr. Daniel Luxembourg 2013-06-27
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Eleazar Denali 2012-11-13
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1 Eleazar Denali 2011-03-15
Series Хейвен Wade Crocker 2010-07-09
Фильм Happy Tears Jackson 2009-10-16
Series Менталист Henry Tibbs 2008-09-23
Фильм Henry May Long Henry May 2008-01-29
Фильм Повелитель бури Col. John Cambridge 2008-10-10
Фильм The Cry Alex Scott 2007-05-12
Фильм Сокровище нации 2: Книга тайн John Wilkes Booth 2007-12-13
Фильм Find Love He 2006-01-01
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Декстер Brian Moser 2006-10-01
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм К-19 Pavel 2002-07-19
Series Клиника Сан-Франциско Unknown 2002-09-24
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Harlem Aria Matthew 1999-03-05
Фильм Story of a Bad Boy Noel 1999-01-01
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13