Image of Rutger Hauer

Rutger Hauer

Извините, биография не найдена для Rutger Hauer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 23, 1944 В Breukelen, Utrecht, Netherlands
Movie/TV Credits:
150
Впервые:
В movie Genderness
Последнии проекты:
Фильм Тайна Печати дракона 2019-09-19
Известен
Poster of Галавант
Poster of Metal Hurlant Chronicles
Poster of Десятое королевство
Poster of Великий Мерлин
Фильмография
Фильм Magic Flute Diaries Dr. Richard Nagel 2020
Фильм Genderness 2020
Фильм Тайна Печати дракона English ambassador 2019-09-19
Фильм Самсон Manoah 2018-02-16
Фильм Corbin Nash Stranger 2018-04-20
Фильм Братья Систерс The Commodore 2018-11-29
Фильм Соната 2018-11-15
Series Мата Хари Стольбаккен 2017-03-20
Фильм Валериан и город тысячи планет President of the World State Federation 2017-07-20
Фильм Drawing Home Carl Rungius 2017-12-01
Фильм Сломанный ключ Professor Moonlight 2017-11-16
Фильм 24 часа на жизнь Frank 2017-11-02
Фильм Гангстердам Dolph 2017-10-19
Фильм Операция Валькирия: рассвет Четвёртого рейха Oskar Halminski 2016-10-03
Фильм The Worlds of Philip K. Dick Himself 2016-03-02
Фильм Адмирал Maarten Tromp 2015-01-29
Фильм Царь скорпионов 4: Утерянный трон King Zakour 2015-01-09
Series Галавант Kingsley 2015-01-04
Фильм Wax: We Are The X 2015-02-24
Фильм Fifty Shades of Erotica 2015-04-13
Series Последнее королевство Ravn 2015-10-10
Фильм Behind the White Glasses 2015-09-21
Фильм Единство Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Фильм Clones Dr. Richards 2015-07-04
Фильм Письма матери Терезы Benjamin Praagh 2015-12-04
Фильм Francesco Padre di Francesco 2014-12-08
Фильм 2047 – Угроза смерти Colonel Asimov 2014-06-13
Фильм Flight of the Storks Sonderman 2013-01-21
Фильм Real Playing Game Steve Batier 2013-08-28
Фильм Грядущее Maciste 2013-09-06
Series Flight of the Storks Sonderman 2013-01-21
Фильм The Reverend The Withstander 2012-08-03
Фильм Дракула 3D Abraham van Helsing 2012-11-09
Series Metal Hurlant Chronicles Kerm 2012-10-27
Фильм Agent Ranjid rettet die Welt Freek van Dyk 2012-10-18
Фильм Черные бабочки Abraham Jonker 2011-02-06
Фильм Обряд Istvan Kovak 2011-01-28
Фильм All for One Niemeyer 2011-02-10
Фильм Мельница и крест Peter Bruegel 2011-03-18
Фильм Похищение Хайнекена Alfred Heineken 2011-10-27
Фильм Бомж с дробовиком Hobo 2011-05-06
Фильм Ключ Саламандры Khant 2011-03-24
Фильм The Cardboard Village 2011-09-06
Фильм Life's a Beach Jean-Luc 2010-01-01
Фильм Dazzle 2009-01-01
Фильм Барбаросса Federico Barbarossa 2009-10-09
Фильм Побег невесты Old Frank 2008-10-15
Series Настоящая кровь Niall Brigan 2008-09-07
Фильм Гол 2: Жизнь как мечта Rudi van der Merwe 2007-02-09
Фильм Бегущий МакАллистер Maxwell McAllister 2007-09-13
Фильм Starting Over Peter Rossen 2007-11-10
Фильм Опасные дни: Как создавался "Бегущий по лезвию" Himself 2007-12-18
Фильм Убить за 75 секунд Det. John Criton 2007-05-16
Фильм Миссия спасения Gen. Frank Lewis 2006-01-17
Фильм Миссия Спасения 2: Точка Удара Gen. Frank Lewis 2006-06-27
Фильм Mentor Sanford Pollard 2006-04-28
Фильм Минотавр Cyrnan 2006-05-11
Фильм Город грехов Cardinal Patrick Henry Roark 2005-06-02
Фильм Бэтмен: Начало Earle 2005-06-10
Фильм Зеркальные войны: Отражение первое 2005-09-01
Фильм The Poseidon Adventure Bishop August Schmidt 2005-11-20
Series De Wereld Draait Door Unknown 2005-10-10
Фильм Дракула 3: Наследие Dracula 2005-07-12
Фильм Tempesta Van Beuningen 2004-05-10
Series Участь Салема Kurt Barlow 2004-06-20
Фильм The Hitcher: How Do These Movies Get Made? 2003-03-04
Фильм Жаркий день US Präsident Nelson 2003-01-01
Фильм The Bankers of God: The Calvi Affair Paul Marcinkus 2002-03-07
Фильм Warrior Angels Grekkor 2002-10-11
Фильм Признания опасного человека Keeler 2002-12-30
Фильм Lying in Wait Keith Miller 2001-03-15
Фильм Turbulence 3: Heavy Metal Copilot MacIntosh 2001-05-13
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Killer Buzz Ezekial 2001-12-31
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм On the Edge of 'Blade Runner' Himself 2000-01-01
Series Десятое королевство The Huntsman 2000-02-27
Фильм Partners in Crime Gene Reardon 2000-01-07
Фильм Slow Burn Dr. Sam Dennis Charney 2000-11-01
Фильм Tactical Assault Capitaine John 'Doc' Holiday 1999-01-01
Фильм Simon Magus Count Albrecht, the Squire 1999-02-17
Фильм Новый мировой беспорядок David Marx 1999-12-03
Series Великий Мерлин King Vortingern 1998-04-26
Фильм Bone Daddy Palmer 1998-07-19
Фильм Взрыв Leo 1997-03-13
Фильм Достучаться до небес Curtiz 1997-02-20
Series Лексс Unknown 1997-04-18
Фильм Гемоглобин Dr. Marlowe 1997-07-31
Фильм Зов предков: Юконский пёс John Thornton 1997-06-22
Фильм The Ruby Ring Patrick Collins 1997-11-26
Фильм Красный след John Wade 1997-12-22
Фильм Враждебные воды Cap. Britanov 1997-10-18
Фильм Lexx 1.3: Eating Pattern Bog 1997-09-04
Фильм Солдат Апокалипсиса Omega Doom 1996-01-01
Фильм Mariette in Ecstasy Chaplan 1996-07-04
Фильм Перекресток миров A.T. 1996-10-30
Фильм Precious Find Armond Crille 1996-01-01
Фильм Mr. Stitch Doctor Rue Wakeman 1995-11-20
Фильм Фатерлянд SS-Sturmbannführer Xavier March 1994-11-26
Фильм Игра На Выживание Thomas Burns 1994-04-15
Фильм Amelia Earhart: The Final Flight Fred Noonan 1994-06-12
Фильм The Beans of Egypt, Maine Rueben Bean 1994-01-01
Фильм Нострадамус The Mystic Monk 1994-01-01
Фильм Blood of the Innocent Dr. Lem 1994-01-01
Фильм Arctic Blue Ben Corbett 1993-01-01
Фильм Voyage Morgan Norvell 1993-06-01
Фильм Вслепую Jake Shell 1993-01-30
Фильм The Revenge of the Dead Indians Himself 1993-01-01
Фильм Beyond Justice Tom Burton 1992-12-02
Фильм Баффи – истребительница вампиров Lothos 1992-07-24
Фильм Считанные секунды Harley Stone 1992-05-01
Фильм После полуночи Ben Jordan 1991-01-01
Фильм Смертельные узы Frank Warren 1991-05-10
Фильм Desert Law 1991-03-19
Фильм Слепая ярость Nick Parker 1989-08-17
Фильм Приветствие джаггера Sallow 1989-10-19
Фильм Bloodhounds of Broadway The Brain 1989-11-03
Фильм On a Moonlit Night John Knott 1989-09-05
Фильм Легенда о святом пропойце Andreas Kartak 1988-09-01
Фильм Взять живым или мертвым Nick Randall 1987-01-16
Фильм Побег из Собибора Alexander 'Sasha' Pechersky 1987-04-12
Фильм Попутчик John Ryder 1986-02-21
Фильм Плоть+кровь Martin 1985-08-30
Фильм Леди-ястреб Captain Etienne Navarre 1985-03-27
Фильм Редкая порода Jim Malden 1984-06-01
Фильм Эврика Claude Maillot Van Horn 1983-05-01
Фильм Уик-энд Остермана John Tanner 1983-10-14
Фильм Бегущий по лезвию Roy Batty 1982-06-25
Фильм Inside the Third Reich Albert Speer 1982-05-09
Фильм Chanel Solitaire Etienne de Balsan 1981-01-01
Фильм Ночные ястребы Wulfgar 1981-03-17
Фильм Spetters Gerrit Witkamp 1980-02-28
Фильм Voor koningin en vaderland 1979-01-13
Фильм Woman Between Wolf and Dog 1979-06-04
Series Duel in de diepte Unknown 1979-10-02
Фильм Es begann bei Tiffany Ryder 1979-04-30
Фильм Fatal Error Rinus de Gier 1979-09-20
Фильм Pastorale 1943 August Schultz 1978-04-20
Фильм Mysteries Johan Nagel 1978-09-07
Фильм Soldier of Orange Erik Lanshof 1977-09-22
Фильм Naked and Lustful 1976-11-01
Фильм Max Havelaar Duclari 1976-09-09
Фильм The Wilby Conspiracy Blane Van Niekirk 1975-02-01
Series Floris von Rosemund Floris 1975-08-09
Фильм Кити-вертихвостка Hugo 1975-03-06
Фильм Cold Blood Cris 1975-07-18
Фильм Cancer Rising 1975-09-18
Фильм Dandelions Rick 1974-10-11
Фильм Турецкие наслаждения Eric Vonk 1973-02-22
Series Floris Floris 1969-10-15