Image of Mariya Kapnist

Mariya Kapnist

Извините, биография не найдена для Mariya Kapnist. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Иванна 1960-04-14
Последнии проекты:
Фильм Temnye vody 1993-01-01
Известен
Poster of Людоед
Poster of Шанс
Poster of Олеся
Poster of Иванна
Фильмография
Фильм Temnye vody Mother Superior 1993-01-01
Фильм Ekstrasens 1992-01-01
Фильм Людоед 1991-01-01
Фильм Искусство жить в Одессе Manya 1990-07-02
Фильм Поляна сказок 1988-07-01
Фильм Мужчина для молодой женщины Nadirova 1988-05-29
Фильм Прощай, шпана замоскворецкая… баба Роза 1987-05-03
Фильм Шанс Милица Фёдоровна 1984-06-26
Фильм Андрей и злой чародей 1981-09-14
Фильм Цыган 1979-12-01
Фильм Дикая охота короля Стаха 1979-12-02
Фильм Сапоги всмятку 1978-10-31
Фильм Бронзовая птица Countess 1974-01-01
Фильм Пропавшая грамота Witch 1972-01-01
Фильм Руслан и Людмила Naina the Witch 1972-10-12
Фильм Олеся Malyunikha 1971-12-15
Фильм Мы, двое мужчин Passenger 1962-12-03
Фильм Иванна 1960-04-14