Image of Tom Wilkinson

Tom Wilkinson

Извините, биография не найдена для Tom Wilkinson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 5, 1948 В Leeds - West Yorkshire - England - UK
Movie/TV Credits:
109
Впервые:
В series Shakespeare: The Animated Tales
Последнии проекты:
Фильм Шпионская игра 2018-06-22
Известен
Poster of First Among Equals
Poster of The Kennedys
Poster of Shakespeare: The Animated Tales
Фильмография
Series Shakespeare: The Animated Tales Buckingham 2019
Фильм Шпионская игра Paul Scherrer 2018-06-22
Series First Among Equals Raymond Gould 2018
Фильм Burden Tom Griffin 2018-01-18
Фильм The Happy Prince Fr Dunne 2018-04-12
Фильм Титан 2018-03-30
Фильм Выбор Dr. Shep 2016-02-04
Фильм Фантастическая любовь и где ее найти Alfie Stephenson 2016-10-20
Фильм Сноуден Ewen MacAskill 2016-09-15
Фильм Отрицание Richard Rampton 2016-09-30
Фильм Между делом Timothy McWinters 2015-03-05
Фильм Bone in the Throat Charlie 2015-03-16
Фильм Малыш Fr. Oliver 2015-04-23
Фильм Свадьба Дженни Eddie 2015-07-31
Фильм Отель «Гранд Будапешт» Old Author 2014-02-26
Фильм Лёгкие деньги DI John Halden 2014-09-26
Фильм Сельма President Lyndon B. Johnson 2014-12-25
Фильм Особо тяжкое преступление Detective Carl Summer 2014-08-28
Фильм Белль Lord Mansfield 2013-09-08
Фильм Одинокий рейнджер Latham Cole 2013-07-03
Фильм Космический мусор Narrator 2012-01-14
Фильм Самаритянин Xavier 2012-03-02
Series The Kennedys Joe Kennedy Sr. 2011-04-03
Фильм Расплата Stefan Gold 2011-06-15
Фильм Зеленый Шершень James Reid 2011-01-12
Фильм Дочурка Груффало The Fox (Voice) 2011-12-25
Фильм Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических Graham Dashwood 2011-11-28
Фильм Миссия невыполнима: Протокол Фантом IMF Secretary (uncredited) 2011-12-07
Фильм Призрак Paul Emmett 2010-02-12
Фильм Сапоги на Уайтхолле Goebbels (voice) 2010-10-08
Фильм Заговорщица Reverdy Johnson 2010-09-10
Фильм Руки-ноги за любовь Dr. Knox 2010-10-29
Фильм Ничего личного Howard Tully 2009-03-19
Фильм 44 дюйма Archie 2009-10-08
Фильм Груффало Fox (voice) 2009-12-25
Series Джон Адамс Benjamin Franklin 2008-03-16
Фильм Операция Валькирия Friedrich Fromm 2008-12-25
Фильм Пересчет James Baker 2008-05-28
Фильм Рок-н-рольщик Lenny Cole 2008-09-04
Фильм A Number Salter 2008-09-10
Фильм Посвящение Rudy Holt 2007-01-22
Фильм Майкл Клейтон Arthur Edens 2007-09-28
Фильм Мечта Кассандры Howard 2007-06-18
Фильм The Night of the White Pants Max Hagan 2006-04-27
Фильм Прощальный поцелуй Stephen 2006-09-10
Фильм Джим с Пиккадилли Bingley Crocker 2005-04-22
Фильм Бэтмен: Начало Carmine Falcone 2005-06-10
Фильм Шесть демонов Эмили Роуз Father Moore 2005-09-09
Фильм Возвращение мистера Рипли John Webster 2005-11-06
Фильм Разная ложь James Manning 2005-09-16
Фильм Если только Taxi Driver 2004-01-23
Фильм Красота по-английски Betterton 2004-09-03
Фильм Хорошая женщина Tuppy 2004-09-15
Фильм Вечное сияние чистого разума Dr. Howard Mierzwiak 2004-03-19
Фильм Normal Roy 'Ruth' Applewood 2003-01-21
Фильм Девушка с жемчужной серёжкой Pieter Van Ruijven 2003-08-31
Фильм Ангел из будущего Sam Wheeler 2002-08-10
Фильм The Gathering Storm Sir Robert Vansittart 2002-04-22
Фильм Как важно быть серьезным Dr. Chasuble 2002-05-17
Фильм Before you Go Frank 2002-06-20
Фильм Another Life Mr. Carlton 2001-06-15
Фильм In the Bedroom Matt Fowler 2001-11-23
Фильм Чёрный рыцарь Sir Knolte of Marlborough 2001-11-21
Фильм Патриот Gen. Cornwallis 2000-06-28
Фильм Недотепы Bollingsworth 2000-09-22
Фильм Essex Boys John Dyke 2000-07-14
Фильм Molokai: The Story of Father Damien Brother Dutton 1999-03-17
Фильм Погоня с дьяволом Orton Brown 1999-11-24
Фильм The Governess Mr. Charles Cavendish 1998-07-31
Фильм Час пик Thomas Griffin 1998-09-18
Фильм Влюбленный Шекспир Hugh Fennyman 1998-12-11
Фильм Oscar and Lucinda Hugh Stratton 1997-12-31
Фильм Снежное чувство Смиллы Prof. Loyen 1997-02-28
Фильм Мужской стриптиз Gerald 1997-08-13
Фильм Cold Enough for Snow Hugh Lloyd 1997-12-31
Фильм Уайлд Marquess of Queensberry 1997-09-01
Фильм Eskimo Day Hugh 1996-04-04
Фильм Crossing the Floor David Hanratty 1996-10-05
Фильм Призрак и Тьма Robert Beaumont 1996-10-11
Фильм Разум и чувства Mr. Dashwood 1995-12-13
Фильм A Business Affair Bob 1995-12-08
Фильм A Very Open Prison David Hanratty 1995-12-09
Фильм Priest Father Matthew Thomas 1994-01-01
Series Martin Chuzzlewit Seth Pecksniff 1994-11-07
Фильм Measure for Measure Duke Vincentio 1994-11-05
Фильм Royal Deceit Hardvendel 1994-02-23
Series The Inspector Alleyn Mysteries Gerald Lacklander 1993-04-18
Фильм Resnick: Rough Treatment DI Charlie Resnick 1993-07-25
Фильм Во имя отца Appeal Prosecutor 1993-12-12
Фильм Resnick: Lonely Hearts DI Charlie Resnick 1992-03-31
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Фильм Paper Mask Dr. Thorn 1990-09-14
Series TECX Hugo Gillon 1990-03-22
Series Stay Lucky Unknown 1989-12-08
Фильм First and Last 1989-01-01
Фильм The Attic: The Hiding of Anne Frank Silberbauer 1988-04-17
Фильм The Woman He Loved Ernest Simpson 1988-04-03
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Фильм Sylvia Keith 1986-01-01
Фильм Parker Tom 1985-05-03
Series Мисс Марпл: Карман, полный ржи Detective Inspector Neele 1985-03-07
Series Happy Families Unknown 1985-10-17
Фильм Wetherby Roger Braithwaite 1985-06-19
Фильм Squaring the Circle Rulewski 1984-05-23
Series Spyship Martin Taylor 1983-11-09
Фильм The Shadow-Line Ransome 1976-09-06
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18