Image of James Handy

James Handy

Извините, биография не найдена для James Handy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В New York City, New York USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Вердикт 1982-12-08
Последнии проекты:
Фильм Логан 2030-05-97
Известен
Poster of Риццоли и Айлс
Poster of Касл
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Логан Old Doctor 2030-05-97
Фильм Логан Old Doctor 2017-02-28
Фильм Thru: The Hereafter Remains Unknown Frank 2017-04-30
Фильм Woman Child Barney Winecott 2017-11-05
Фильм The Waiter The CEO 2010-03-14
Series Риццоли и Айлс Leroy Grovner 2010-07-12
Series Касл Clifford Stuckey 2009-03-08
Фильм 15 минут славы Deputy Chief Fire Marshal Declan Duffy 2001-03-01
Фильм Deterrence Lancaster 2000-03-10
Фильм Неуязвимый Priest 2000-11-13
Фильм К-911 Captain Byers 1999-12-07
Фильм Time Served Judge William T. Engstrom III 1999-08-05
Фильм Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние каникулы Frank Brady 1999-10-17
Фильм The O.J. Simpson Story Detective Vannatter 1995-01-31
Фильм Джуманджи Exterminator 1995-12-15
Фильм Телохранитель Тесс Neal Carlo 1994-01-01
Фильм Sudden Fury Det. Stockman 1993-01-01
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Obsessed Jerry 1992-09-26
Фильм False Arrest Thomas Thinnes 1991-11-03
Фильм Guilty Until Proven Innocent Gerry Duffy 1991-01-01
Фильм Ракетчик Wooly 1991-06-21
Фильм Unspeakable Acts Jeff Samek 1990-01-15
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Боязнь пауков Milton Briggs 1990-07-20
Фильм К-9: Собачья работа Byers 1989-04-28
Фильм The Preppie Murder Det. Joe Brady Quinn 1989-09-24
Фильм Птица Esteves 1988-07-01
Фильм Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story Doctor 1988-12-16
Фильм The Room Upstairs Frank 1987-01-31
Фильм Воровка Carson Verrill 1987-03-20
Фильм Popeye Doyle Lieutenant Gregory Paulus 1986-01-01
Фильм Samaritan: The Mitch Snyder Story Melvin Mander 1986-05-19
Фильм Кто есть Джулия? Bob Greenmeyer 1986-10-26
Фильм Brighton Beach Memoirs Frank Murphy 1986-12-26
Фильм Вердикт Kevin Doneghy 1982-12-08