Image of Faye Marsay

Faye Marsay

Извините, биография не найдена для Faye Marsay. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 30, 1986 В Middlesbrough, England
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Белая королева 2013-06-16
Последнии проекты:
Фильм Игра престолов: Последний дозор 2019-05-26
Известен
Фильмография
Фильм Игра престолов: Последний дозор Herself 2019-05-26
Series МакМафия Katya Godman 2018-01-01
Фильм You, Me and Him Alex 2018-02-01
Series Бэнкрофт Katherine Stevens 2017-12-11
Фильм Shamed Sarah Ivy 2017-12-19
Series С любовью, Нина Nina 2016-05-20
Фильм Гордость Steph 2014-09-12
Фильм Doctor Who: Last Christmas Shona 2014-12-25
Series Клей Janine Riley 2014-09-15
Series Белая королева Anne Neville 2013-06-16