Image of Phillip Rhys

Phillip Rhys

Извините, биография не найдена для Phillip Rhys. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 14, 1972 В London, England UK
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Zenon: Girl of the 21st Century 1999-01-23
Последнии проекты:
Фильм Doctor Who: The Husbands of River Song 2015-12-25
Известен
Poster of Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Poster of Хранилище 13
Poster of Кости
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильм Doctor Who: The Husbands of River Song Ramone 2015-12-25
Фильм Life in Color Christopher 2015-03-14
Series Глюконавты Pete 2015-12-08
Фильм The Magnificent Eleven Ramesh 2013-03-08
Фильм The Space Between Maliq 2011-09-11
Фильм Приключения Тинтина: Тайна Единорога Co-Pilot / French Medic (voice) 2011-10-25
Series Хранилище 13 Perry 2009-07-07
Series Выжившие 2008-11-23
Фильм Americanizing Shelley Neil 'Neelu' Brar 2007-08-08
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Доктор Кто Ramone 2005-03-26
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Century City Unknown 2004-03-16
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Zenon: The Zequel Proto Zoa 2001-01-12
Series 24 часа Reza Naiyeer 2001-11-05
Фильм Farewell, My Love Luc 2000-02-15
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Zenon: Girl of the 21st Century Proto Zoa 1999-01-23
Series Факультет Unknown 1999-07-26
Фильм The Fear: Resurrection Mitch 1999-10-05
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20