Image of Djimon Hounsou

Djimon Hounsou

Извините, биография не найдена для Djimon Hounsou. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 24, 1964 В Cotonou, Benin
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Blazing Samurai
Последнии проекты:
Фильм Шазам! 2019-03-23
Известен
Poster of Сосны
Poster of Шпионка
Poster of The Middle Passage
Фильмография
Фильм Blazing Samurai Sumo 2020
Фильм Шазам! The Wizard 2019-03-23
Фильм Как приручить дракона 3 Drago Bludvist (voice) 2019-01-03
Фильм Капитан Марвел Korath 2019-03-06
Фильм Море соблазна 2019-01-24
Фильм Аквамен The Fisherman King 2018-12-07
Фильм Я – Хит Леджер Himself 2017-04-23
Фильм Такой же не такой, как я Denver 2017-10-20
Фильм Меч короля Артура Sir Bedivere 2017-05-11
Фильм Тарзан. Легенда Chief Mbonga 2016-06-29
Фильм Форсаж 7 Jakande 2015-04-01
Series Сосны CJ Mitchum 2015-05-14
Фильм Воздух Cartwright 2015-08-14
Фильм Ватиканские записи Vicar Imani 2015-07-24
Фильм Как приручить дракона 2 Drago Bludvist (voice) 2014-06-09
Фильм Седьмой сын Radu 2014-12-31
Фильм Стражи Галактики Korath 2014-07-30
Фильм Выдача багажа Quinton 2013-09-27
Фильм Black Panther T'Challa 2011-01-18
Фильм Отряд особого назначения Kovax 2011-11-02
Фильм Белый слон Curtie Church 2011-05-17
Series Black Panther Black Panther 2010-01-16
Фильм Буря Caliban 2010-12-10
Фильм Пятое измерение Agent Henry Carver 2009-02-04
Фильм Никогда не сдавайся Jean Roqua 2008-03-04
Фильм Кровавый алмаз Solomon Vandy 2006-12-07
Фильм Эрагон Ajihad 2006-12-14
Фильм Константин: Повелитель тьмы Midnite 2005-02-08
Фильм Остров Albert Laurent 2005-08-11
Фильм Салон красоты Joe 2005-06-02
Фильм Блуберри Woodhead 2004-02-09
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм В Америке Mateo 2003-10-31
Фильм Байкеры Motherland 2003-01-31
Фильм Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни Kosa 2003-07-21
Фильм Четыре пера Abou Fatma 2002-09-08
Фильм Полный привод Youssouf 2002-04-10
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Гладиатор Juba 2000-05-01
Фильм The Middle Passage Narrator (U.S. Version) 2000-09-09
Фильм Подъем с глубины Vivo 1998-01-30
Series Звездные врата: ЗВ-1 Horus 1997-07-27
Фильм Амистад Cinque 1997-12-03
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Звездные врата Horus 1994-10-27
Фильм Незаконное вторжение Prisoner on Bench 1992-06-26
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18