Image of Kim Kkobbi

Kim Kkobbi

Извините, биография не найдена для Kim Kkobbi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1985 В Bucheon, South Korea
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie 여자, 정혜 2005-03-10
Последнии проекты:
Фильм 메기 2019-09-26
Известен
Poster of A Record of Sweet Murder
Poster of It's a Beautiful Day
Poster of 蒼白者 A Pale Woman
Poster of 집
Фильмография
Фильм 메기 2019-09-26
Фильм 임을 위한 행진곡 2018-05-16
Фильм 君が君で君だ Hime 2018-07-07
Фильм つむぐもの Yona 2016-03-19
Фильм In the Room Seo-yun 2015-09-15
Фильм The Liar Ayoung 2015-10-29
Фильм A Record of Sweet Murder Journalist Kim So-Yeon 2014-09-06
Фильм A Dangerous Woman Bo-kyung 2014-04-25
Фильм 1999, 면회 Mi-yeon 2013-02-21
Фильм It's a Beautiful Day Ah-Jung 2013-06-08
Фильм 배우는 배우다 Jeonju festival VIP 2013-10-24
Фильм Одинокие мертвецы Soo-Young 2013-12-31
Фильм 蒼白者 A Pale Woman 2012-03-10
Фильм 명왕성 Jeong Soo-jin (정수진) 2012-10-05
Фильм Myselves : The Actress No Makeup Project 2012-08-23
Фильм Ga-yeong (voice) 2011-03-17
Фильм The King of Pigs Young Jeong Jong-seok 2011-11-03
Фильм Будь со мной Nam-Hee 2010-06-10
Фильм 창피해 Kang Ji Woo 2010-10-07
Фильм Отброс Yeon-hee 2009-04-16
Фильм 삼거리 극장 Seong Sodan / Gang Shim-deok 2006-11-23
Фильм 여자, 정혜 young Jeong-hye 2005-03-10