Image of Albie Selznick

Albie Selznick

Извините, биография не найдена для Albie Selznick. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1959 В California - USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Она написала убийство 1984-09-30
Последнии проекты:
Фильм Loqueesha 2019-07-12
Известен
Poster of Чокнутая бывшая
Poster of Касл
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Фильм Loqueesha George 2019-07-12
Series Чокнутая бывшая Stew 2015-10-12
Series Их перепутали в роддоме Warren 2011-06-06
Фильм Morris County Noah 2009-02-06
Series Касл Dr. Paul Devlin 2009-03-08
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Вероника Марс Bill Gant 2004-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Я с ней Unknown 2003-09-23
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series 24 часа John Reiss 2001-11-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Король Квинса Evan Lassar 1998-09-21
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Одинокий парень Unknown 1995-09-21
Series Новостное радио Unknown 1995-03-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Лучшие из лучших 2 Man in Crowd 1993-01-01
Series Saved by the Bell: The New Class Unknown 1993-09-11
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Кошмары Фредди Unknown 1988-10-08
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм Aria Bell Boy 1987-05-27
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30