Image of Ivana Andrlová

Ivana Andrlová

Извините, биография не найдена для Ivana Andrlová. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 28, 1960 В Vysoké Mýto,Československo
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Podnájemníci 1976-12-26
Последнии проекты:
Фильм Špindl 2 2019-12-05
Известен
Poster of Podnájemníci
Фильмография
Фильм Špindl 2 2019-12-05
Фильм Tajemství pouze služební 2016-05-24
Фильм Jedlíci aneb Sto kilo lásky 2013-05-02
Series Sanitka 2 2013-09-06
Series Náhrdelník 1992-01-01
Фильм Ať přiletí čáp, královno! 1987-01-01
Фильм Co takhle svatba, princi? zrcadelnice Běla 1985-01-01
Фильм Vítr v kapse Helena 1983-05-01
Фильм Za humny je drak Liduška 1983-10-01
Фильм Visitors from the Galaxy Gabi 1981-07-02
Фильм Dopis psaný španělsky 1980-03-30
Фильм Princové jsou na draka princezna Lenka 1980-01-01
Series Арабела Studentka 1980-12-25
Фильм Принц и Вечерняя Звезда Lenka 1979-09-30
Фильм Otec nebo bratr 1978-01-10
Фильм Podnájemníci Alenka Kučerová 1976-12-26