Image of Peter Helm

Peter Helm

Извините, биография не найдена для Peter Helm. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 22, 1941 В Toronto, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Перри Мейсон 1957-09-21
Последнии проекты:
Фильм Штамм Андромеда 1971-03-12
Известен
Фильмография
Фильм Штамм Андромеда Sgt. Crane (Piedmont team) 1971-03-12
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм Внутренний мир Дэйзи Кловер Milton Hopwood 1966-02-17
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Series 87-й полицейский участок Unknown 1961-09-25
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21