Image of Lyle Waggoner

Lyle Waggoner

Извините, биография не найдена для Lyle Waggoner. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 13, 1935 В Kansas City, Kansas, USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Series The War at Home 2005-09-11
Известен
Poster of The War at Home
Poster of Шоу 70−х
Poster of Золотые девочки
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Фильм The Carol Burnett Show: Let's Bump Up the Lights Himself 2004-03-04
Фильм Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt Himself 2003-03-09
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Фильм Dead Women in Lingerie Daddy 1991-01-01
Фильм Wizards of the Demon Sword Lord Khoura 1991-02-28
Фильм Dream a Little Evil Death 1990-01-01
Фильм The Girl I Want Coach 1990-08-29
Фильм Mind Trap Ben 1989-01-01
Фильм Murder Weapon Dr. Randolph 1989-11-07
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Surf II Chief Boyardee 1984-01-01
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм The Gossip Columnist Terry Anderson 1980-03-21
Фильм Zero to Sixty Gay Bar Bartender 1978-06-01
Series Морк и Минди Unknown 1978-09-14
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Чудо-женщина Steve Trevor 1975-11-07
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Фильм Love Me Deadly Alex Martin 1973-01-05
Фильм Letters from Three Lovers Sam 1973-10-03
Series Carol Burnett and Friends 1972-10-01
Фильм Journey to the Center of Time Alien 1967-01-01
Series Шоу Кэрол Бёрнетт Unknown 1967-09-11
Фильм Swamp Country Deputy 1966-04-01
Series Затерянные в космосе Unknown 1965-09-15
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10