Image of Austin Pendleton

Austin Pendleton

Извините, биография не найдена для Austin Pendleton. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 27, 1940 В Warren, Ohio, U.S.
Movie/TV Credits:
80
Впервые:
В movie Петулия 1968-06-10
Последнии проекты:
Фильм Звук тишины 2019-09-13
Известен
Poster of Миллиарды
Poster of Западное крыло
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Байки из склепа
Фильмография
Фильм Звук тишины Robert Feinway 2019-09-13
Фильм Fiddler: A Miracle of Miracles Himself 2019-07-18
Фильм 7 осколков во времени Fyodor Wax 2018-07-13
Фильм 5-25-77 Herb Lightman 2017-05-25
Series Миллиарды Unknown 2016-01-17
Фильм Starring Austin Pendleton 2016-04-01
Фильм В поисках Дори Gurgle (voice) 2016-06-16
Фильм Мисс Переполох Judge Pendergast 2015-04-22
Фильм The Mend Earl 2014-03-09
Фильм Black Box William Peters 2013-09-27
Фильм Опрометчивый Dapper Man 2013-05-31
Series Купидон Unknown 2009-03-24
Фильм Dirty Work Julian 2006-09-12
Фильм Raising Flagg Gus Falk 2006-11-10
Фильм Джим с Пиккадилли Peter Pett 2005-04-22
Фильм The Civilization of Maxwell Bright Jaurice 2005-06-06
Фильм Рождество с неудачниками Umbrella Santa / Marty 2004-11-24
Фильм Городские девчонки Mr. McConkey 2003-08-15
Фильм В поисках Немо Gurgle (voice) 2003-05-30
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Фильм Angela 2002-06-07
Фильм Manna from Heaven Two-Digit Doyle 2002-09-14
Фильм Артефакт Mr. Turner 2002-09-25
Фильм Queenie in Love Alvin 2001-09-12
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Игры разума Thomas King 2001-12-11
Фильм Homicide: The Movie George Griscom 2000-02-13
Фильм Еда и женщины на скорую руку George 2000-05-15
Фильм Men of Means Jerry Trask 1999-05-25
Фильм The 4th Floor Albert Collins 1999-07-31
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Король Джо Winston 1999-10-17
Фильм A River Made to Drown in Billy 1997-01-01
Фильм The Fumbleheads Eugene Cleft 1997-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Процесс и ошибка Richter Paul Z. Graff 1997-05-30
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Фильм The Proprietor Willy Kunst 1996-09-09
Фильм Сержант Билко Maj. Ebersole 1996-03-29
Фильм Компаньон Aesop Franklin 1996-10-25
Фильм Два дня в долине Ralph Crupi 1996-09-11
Фильм У зеркала два лица Barry 1996-11-15
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Фильм Двое – это слишком Dr. Huffeyer 1995-12-01
Фильм Телохранитель Тесс Earl Fowler 1994-01-01
Фильм Жадность Hotel Clerk 1994-03-04
Фильм Не пей воду Chef Oscar 1994-12-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм Rain Without Thunder Catholic Priest 1993-02-05
Series Фрейзер Dr. Dorfman 1993-09-16
Фильм Мистер няня Alex Mason, Sr. 1993-10-08
Фильм Мой кузен Винни John Gibbons 1992-03-13
Фильм The Ballad of the Sad Cafe Lawyer Taylor 1991-03-28
Series Американский мечтатель Unknown 1990-09-20
Фильм Mr. & Mrs. Bridge Mr. Gadbury 1990-11-23
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Снова привет Junior Lacey 1987-11-06
Фильм Короткое замыкание Howard Marner 1986-05-09
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм My Man Adam Mr. Greenhut 1985-10-25
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Alice in Wonderland White Rabbit 1983-10-03
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм First Family Dr. Alexander Grade 1980-12-25
Фильм Simon Dr. Carl Becker 1980-02-01
Фильм The Muppet Movie Max 1979-05-31
Фильм Starting Over Paul 1979-10-05
Фильм The Great Smokey Roadblock Guido 1978-06-21
Фильм Первая полоса Earl Williams 1974-12-01
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Фильм The Thief Who Came to Dinner Zukovsky 1973-03-01
Фильм В чем дело, док? Frederick Larrabee 1972-03-09
Фильм Every Little Crook and Nanny Luther 1972-06-14
Фильм Уловка 22 Lt. Col. Moodus 1970-06-24
Series Love, American Style Unknown 1969-09-29
Фильм Петулия Intern (uncredited) 1968-06-10
Фильм Skidoo Fred the Professor 1968-12-19