Image of John M. Jackson

John M. Jackson

Извините, биография не найдена для John M. Jackson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 1, 1950 В Baton Rouge - Louisiana - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Одарённая 2017-04-12
Известен
Poster of Восприятие
Poster of Касл
Poster of Кости
Poster of Анатомия страсти
Фильмография
Фильм Одарённая Judge Edward Nichols 2017-04-12
Series Восприятие Vincent 2012-07-09
Series Касл Rod Halstead 2009-03-08
Series Джон из Цинциннати Unknown 2007-06-10
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Гриль-бар «Порох» Johnny B. / Eli 1996-08-23
Series Темные небеса Unknown 1996-09-21
Фильм Мерцающий Donald Cunningham 1996-10-04
Фильм Kansas Harvey Purvis 1995-07-27
Series Военно-юридическая служба Adm. Albert Jethro 'A.J.' Chegwidden 1995-09-23
Фильм Dead Man's Revenge Beesly 1994-04-15
Фильм Roswell Colonel Blanchard 1994-07-31
Фильм Sudden Fury Joe Hannigan 1993-01-01
Фильм The American Clock 1993-01-02
Фильм Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story Raymond Reid 1993-05-03
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Deadly Matrimony Michael Corbitt 1992-11-22
Фильм Crash Landing: The Rescue of Flight 232 Lt. Colonel Dennis Nielsen 1992-02-24
Фильм An American Story Sheriff McMillan 1992-11-29
Фильм Несколько хороших парней Capt. West 1992-12-11
Фильм Канун разрушений Peter Arnold 1991-01-18
Фильм Line of Fire: The Morris Dees Story Curtis 1991-01-21
Фильм Возможности карьеры Bud Dodge 1991-03-29
Фильм Switched at Birth Ernest Twigg 1991-04-28
Series Family of Spies Arthur J Walker 1990-02-04
Фильм Sudie and Simpson Dr. Walter Stubbs 1990-09-11
Series Shannon's Deal Unknown 1990-04-16
Фильм Ginger Ale Afternoon Hank Mickers 1989-08-25
Фильм Cold Sassy Tree Hoyt (as John Jackson) 1989-10-16
Series Probe Unknown 1988-03-07
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Blind Justice Porter 1986-03-09
Фильм Попутчик Sergeant Starr 1986-02-21
Фильм Сид и Нэнси Lance Boyles M.D. 1986-10-24
Фильм Kate's Secret Dick 1986-11-17
Фильм Right to Kill? Social Worker 1985-05-22
Фильм Local Hero Cal 1983-02-17
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24