Image of Wolfgang Bodison

Wolfgang Bodison

Извините, биография не найдена для Wolfgang Bodison. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 19, 1966
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Она написала убийство 1984-09-30
Последнии проекты:
Фильм Поймать Бабочку 2017-10-06
Известен
Poster of Richard Peter Johnson
Poster of Плантация
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Фильмография
Фильм Поймать Бабочку Sergeant Barnes 2017-10-06
Фильм The Student Dean George Castle 2017-03-20
Фильм Richard Peter Johnson Fernand Amadeus 2015-12-01
Фильм Ragamuffin Bryan 2014-01-09
Фильм Появление Father Callahan 2013-01-10
Series Плантация Unknown 2007-09-25
Фильм Испытание Акилы Akeelah's Father 2006-04-28
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Крутой Джо Cade Raymond 2001-12-21
Series Семейный закон 1999-09-20
Фильм Most Wanted Capt. Steve Braddock 1997-10-10
Фильм Goodbye America Commander Hamilton 1997-01-06
Фильм Шоссе Detective Mike Breer 1996-08-23
Series Темные небеса Unknown 1996-09-21
Фильм Эксперт Dan Mason 1995-08-15
Фильм Criminal Passion Jordan Monroe 1994-09-21
Фильм Little Big League Spencer Hamilton 1994-06-29
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Несколько хороших парней Lance Cpl. Harold W. Dawson 1992-12-11
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30