Image of Sergei Bezrukov

Sergei Bezrukov

Извините, биография не найдена для Sergei Bezrukov. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 18, 1973 В Moscow, USSR (Russia)
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie Папы
Последнии проекты:
Фильм Счастье моё 2020-01-01
Известен
Poster of Мифы
Poster of Участок
Poster of Бригада
Poster of Вместо меня
Фильмография
Фильм Счастье моё Malyshev 2020-01-01
Фильм Учености плоды 2020
Фильм Ильинский рубеж Ivan Starchak, captain 2020
Фильм Папы 2020
Фильм Робо 2019-12-12
Фильм Заповедник Kostya 2018-06-09
Series Годунов Борис Годунов 2018-11-05
Фильм Хоботёнок (voice) 2018-03-16
Series Троцкий Владимир Скалон 2017-11-06
Фильм Мифы 2017-11-16
Фильм После тебя 2016-06-09
Фильм Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Magra (voice) 2016-04-28
Фильм Млечный путь Unknown 2016-01-01
Series Временно недоступен 2015-12-31
Фильм Золото Гордей Евстратыч Брагин (главная роль) 2014-02-13
Фильм Last Summer in Chulmsk Shamanov 2014-05-13
Фильм 1812. Уланская баллада Poruchik Gorzhevskiy 2012-11-01
Фильм Джентльмены, удачи! 2012-12-26
Фильм Матч Ranevich 2012-05-01
Фильм Мамы 2012-03-01
Series Чёрные волки 2011-10-17
Фильм Ёлки 2 2011-12-15
Фильм Высоцкий. Спасибо, что живой Vysotskiy 2011-12-01
Фильм Реальная сказка Ivan the fool / Ivan Ivanov 2011-11-03
Фильм Тарас Бульба Narrator (voice) 2009-04-02
Фильм Каникулы строгого режима Viktor 'Sumrak' Sumarokov 2009-08-25
Фильм Про Федота-стрельца, удалого молодца Fedot (voice) 2008-12-18
Фильм Адмиралъ General Kappel 2008-06-06
Фильм Ирония судьбы. Продолжение Ираклий 2007-12-21
Фильм Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя 2006-06-06
Фильм Поцелуй бабочки Nikolai Orlanov 2006-06-06
Фильм Пушкин: Последняя дуэль Александр Сергеевич Пушкин 2006-12-01
Фильм Бой с тенью Саша Белый 2005-03-05
Фильм Город без солнца Aleks 2005-12-01
Series Мастер и Маргарита Иешуа Га-Ноцри 2005-12-19
Series Есенин Сергей Есенин 2005-10-02
Фильм Ключ от спальни 2003-04-18
Фильм Жизнь одна 2003-06-27
Series Участок Павел Кравцов 2003-12-08
Series Бригада Александр Белов (Саша Белый) 2002-09-23
Фильм Азазель Ivan Frantsevich Brilling 2002-03-10
Фильм Если невеста ведьма 2002-06-06
Фильм Вместо меня Дима Лавров 2000-01-01
Фильм Китайский сервиз Коля Сидихин 1999-06-30
Фильм Незнакомое оружие, или Крестоносец-2 1998-01-01
Фильм Корабль двойников 1997-03-07
Фильм Крестоносец Seryoga 1995-01-10