Image of Christina Carlisi

Christina Carlisi

Извините, биография не найдена для Christina Carlisi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 18, 1957 В Woodland Hills, California, USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Охотник 1984-09-18
Последнии проекты:
Series Менталист 2008-09-23
Известен
Poster of Менталист
Poster of Сверхъестественное
Poster of Клиент всегда мёртв
Фильмография
Series Менталист Denise 2008-09-23
Series Сверхъестественное Gail Peterson 2005-09-13
Фильм Wave Babes Val 2003-05-07
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм The Soul Collector Helen 1999-10-24
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Hear No Evil Grace 1993-03-26
Series Охотник Unknown 1984-09-18