Image of Anthony Mackie

Anthony Mackie

Извините, биография не найдена для Anthony Mackie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 23, 1979 В New Orleans, Louisiana, USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie Живая сталь 2
Последнии проекты:
Series Сокол и Зимний Солдат 2020-08-01
Известен
Poster of Goose
Poster of Brother to Brother
Фильмография
Фильм Живая сталь 2 Finn 2020
Series Сокол и Зимний Солдат Sam Wilson / Falcon 2020-08-01
Фильм Синхронный Steve Denube 2020-02-20
Фильм Женщина в окне Ed Fox 2020-05-14
Фильм ИО Micah 2019-01-18
Фильм Мстители: Финал Sam Wilson / Falcon 2019-04-24
Фильм В упор Paul 2019-07-12
Фильм Против всех врагов Hakim Jamal 2019-12-13
Фильм Банкир Bernard Garrett 2019-12-06
Фильм Мстители: Война бесконечности Sam Wilson / Falcon 2018-04-25
Фильм Чужая ненависть King 2018-10-19
Фильм Детройт Greene 2017-07-28
Фильм Три девятки Marcus Belmont 2016-02-19
Фильм До самого конца Martin Luther King, Jr. 2016-05-23
Фильм Первый мститель: Противостояние Sam Wilson / Falcon 2016-04-27
Фильм Мстители: Эра Альтрона Sam Wilson / Falcon 2015-04-22
Фильм Человек-муравей Sam Wilson / Falcon 2015-07-14
Фильм Рождество Chris Roberts 2015-11-20
Фильм Любите Куперов Officer Williams 2015-11-12
Фильм Наш бренд – кризис Ben 2015-09-11
Фильм Покаяние Tommy 2014-02-28
Фильм Marvel Studios: Создание Вселенной Himself 2014-03-18
Фильм Сердце вдребезги Bryan 2014-09-26
Фильм Убежище Tahir 2014-09-12
Фильм Чёрное или белое Jeremiah Jeffers 2014-09-06
Фильм Первый мститель: Другая война Sam Wilson / Falcon 2014-03-20
Фильм Кровью и потом: Анаболики Adrian Doorbal 2013-04-18
Фильм Охотники на гангстеров Coleman Harris 2013-01-10
Фильм Va-банк Shavers 2013-09-24
Фильм Пятая власть Sam Coulson 2013-10-11
Фильм Неизбежное поражение Мистера и Пита Kris 2013-10-11
Фильм На грани Mike Ackerman 2012-01-13
Фильм Goose Narrator 2012-02-26
Фильм Президент Линкольн: Охотник на вампиров Will Johnson 2012-06-20
Фильм Меняющие реальность Harry Mitchell 2011-03-03
Фильм 10 лет спустя Anthony Irine 2011-09-12
Фильм Сколько у тебя? Tom Piper 2011-09-30
Фильм Живая сталь Finn 2011-09-28
Фильм Louis Buddy Bolden 2010-01-01
Фильм Night Catches Us Marcus Washington 2010-12-03
Фильм 14 Actors Acting Himself 2010-12-08
Фильм Цветок пустыни Harold Jackson 2009-09-24
Фильм Ноториус Tupac "2Pac" Shakur 2009-01-16
Фильм На крючке Major William Bowman 2008-09-25
Фильм Повелитель бури Sgt. JT Sanborn 2008-10-10
Фильм Мы – одна команда Nate Ruffin 2006-12-12
Фильм Heavens Fall William Lee 2006-07-20
Фильм Обратная сторона правды Billy Williams 2006-02-17
Фильм Crossover Tech 2006-09-01
Фильм Полу-Нельсон Frank 2006-08-11
Фильм Тот самый человек Booty 2005-09-08
Фильм Brother to Brother Perry 2004-01-17
Фильм Она ненавидит меня John Henry 'Jack' Armstrong 2004-07-30
Фильм Sucker Free City K-Luv 2004-09-13
Фильм Маньчжурский кандидат PFC Robert Baker III 2004-07-30
Фильм Гавань Hammer 2004-09-11
Фильм Малышка на миллион Shawrelle Berry 2004-12-15
Фильм Голливудские копы Killer 'Joker' 2003-06-09
Фильм 8 миля Papa Doc 2002-11-08
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30