Image of Charles Baker

Charles Baker

Извините, биография не найдена для Charles Baker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 27, 1971 В Washington - District of Columbia - USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Фильм El Camino: Во все тяжкие 2019-10-11
Известен
Poster of Fuckkkyouuu
Poster of Чёрный список
Poster of Knife
Фильмография
Фильм El Camino: Во все тяжкие Skinny Pete 2019-10-11
Фильм Падение Августа Jonas Prine 2017-04-17
Фильм Fuckkkyouuu Creature 2016-01-22
Фильм Познать неизведанное Captain Frank Worsely 2016-06-03
Фильм Неоновый демон Mikey 2016-06-08
Фильм Flutter Lonny 2014-04-04
Фильм Дикая T.J. 2014-12-05
Фильм К чуду Carpenter 2013-02-22
Фильм В бегах Bear 2013-07-03
Series Чёрный список Grey 2013-09-23
Фильм Fright Flick Chase 2011-01-25
Фильм Knife The Man 2011-12-31
Фильм Тэмпл Грандин Billy 2010-02-06
Series Comanche Moon Monkey John 2008-01-13
Фильм Заноза Blake Sherman Jr. 2008-10-31
Series Во все тяжкие Skinny Pete 2008-01-20
Фильм Fat Girls Roller Rink Attendant 2006-04-28
Series C.S.I. Место преступления Denny Morrison 2000-10-06