Image of Nikolaj Coster-Waldau

Nikolaj Coster-Waldau

Извините, биография не найдена для Nikolaj Coster-Waldau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 27, 1970 В Rudkobing, Denmark
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В movie Ночной сторож 1994-02-25
Последнии проекты:
Фильм Game of Thrones: Conquest & Rebellion 2017-12-12
Известен
Poster of Три условия
Poster of Улица Блекинге
Poster of Virtuality
Poster of Огненная стена
Фильмография
Фильм Мелкие преступления Joe Denton 2017-04-28
Фильм Три условия Mikael 2017-05-18
Фильм Выстрел в пустоту 2017-07-13
Фильм Game of Thrones: Conquest & Rebellion Jaime Lannister (voice) 2017-12-12
Фильм Боги Египта Horus 2016-02-25
Фильм Klovn forever Nikolaj 2015-09-24
Фильм Game of Thrones The IMAX Experience Jaime Lannister 2015-01-29
Фильм Другая женщина Mark King 2014-04-16
Фильм Второй шанс Andreas 2014-09-09
Фильм Мама Lucas 2013-03-06
Фильм Тысячу раз «спокойной ночи» Marcus 2013-08-31
Фильм Обливион Sykes 2013-04-11
Series Игра престолов Jaime Lannister 2011-04-17
Фильм Охотники за головами Clas Greve 2011-08-04
Фильм Blackthorn Young James 2011-08-31
Series Virtuality 2009-06-26
Фильм Виртуальность Commander Frank Pike 2009-06-26
Series Улица Блекинге Jan Weimann 2009-12-06
Фильм На краю света Severin Geertsen 2009-10-09
Series Бессмертный John Amsterdam 2008-03-04
Фильм Бунт в Каутокейно Biskop Juell 2008-01-18
Фильм Himmerland Thomas 2008-07-31
Фильм Залечь на дно в Гвинфиде Bjorn 2007-02-09
Фильм The Early Years: Erik Nietzsche Part 1 Sammy 2007-12-25
Фильм Underbar och älskad av alla Micke 2007-08-24
Фильм Огненная стена Liam 2006-02-10
Фильм Supervoksen Martin 2006-08-11
Фильм Палач Martin 2005-05-12
Фильм Приключения Модести Блэйз Miklos 2004-01-01
Фильм Уимблдон Dieter Prohl 2004-09-13
Фильм Два вагона и четыре мафии Sune 2004-04-16
Фильм Rembrandt Kenneth 2003-05-17
Фильм The Bouncer Svend 2003-08-15
Фильм 24 Hours in the Life of a Woman Anton 2002-09-07
Фильм Чёрный ястреб MSgt. Gary Gordon 2002-03-22
Фильм Энигма Puck 2001-01-22
Фильм På fremmed mark Holt 2000-03-23
Series Lock, Stock... Jordi 2000-05-29
Фильм Antenneforeningen Rocker 1999-03-25
Фильм Заблудившийся Ossy 1998-01-01
Фильм Angel of the Night Frankie 1998-12-04
Фильм Bent Wolf 1997-11-26
Фильм Ночной сторож Martin 1994-02-25