Image of Nikolaj Coster-Waldau

Nikolaj Coster-Waldau

Извините, биография не найдена для Nikolaj Coster-Waldau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 27, 1970 В Rudkobing, Denmark
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie The Silencing
Последнии проекты:
Фильм Suicide Tourist 2019-11-21
Известен
Poster of Три условия
Poster of Улица Блекинге
Poster of Virtuality
Poster of Огненная стена
Фильмография
Фильм The Silencing 2020
Фильм Suicide Tourist Max Isaksen 2019-11-21
Фильм Домино Christian 2019-05-31
Фильм Три условия Mikael 2017-05-18
Фильм Мелкие преступления Joe Denton 2017-04-28
Фильм Game of Thrones: Conquest & Rebellion Jaime Lannister (voice) 2017-12-12
Фильм Выстрел в пустоту 2017-07-13
Фильм Боги Египта Horus 2016-02-25
Фильм Второй шанс Andreas 2015-01-15
Фильм Klovn forever Nikolaj 2015-09-24
Фильм Game of Thrones The IMAX Experience Jaime Lannister 2015-01-29
Фильм Другая женщина Mark King 2014-04-16
Фильм Тысячу раз «спокойной ночи» Marcus 2013-08-31
Фильм Мама Lucas 2013-01-17
Фильм Обливион Sykes 2013-04-11
Фильм Blackthorn Young James 2011-08-31
Фильм Охотники за головами Clas Greve 2011-08-04
Series Virtuality 2009-06-26
Series Улица Блекинге Jan Weimann 2009-12-06
Фильм На краю света Severin Geertsen 2009-10-09
Фильм Виртуальность Commander Frank Pike 2009-06-26
Фильм Бунт в Каутокейно Biskop Juell 2008-01-18
Series Бессмертный John Amsterdam 2008-03-04
Фильм Himmerland Thomas 2008-07-31
Фильм Залечь на дно в Гвинфиде Bjorn 2007-02-09
Фильм Underbar och älskad av alla Micke 2007-08-24
Фильм The Early Years: Erik Nietzsche Part 1 Sammy 2007-12-25
Фильм Огненная стена Liam 2006-04-06
Фильм Triple Dare Martin 2006-08-11
Фильм Палач Martin 2005-05-12
Фильм Приключения Модести Блэйз Miklos 2004-01-01
Фильм Два вагона и четыре мафии Sune 2004-04-16
Фильм Уимблдон Dieter Prohl 2004-09-13
Фильм Stealing Rembrandt Kenneth 2003-05-17
Фильм The Bouncer Svend 2003-08-15
Фильм Черный ястреб MSgt. Gary Gordon 2002-03-22
Фильм 24 Hours in the Life of a Woman Anton 2002-09-07
Фильм Энигма Puck 2001-01-22
Series Карты, деньги и два ствола 2 Jordi 2000-05-29
Фильм Foreign Fields Holt 2000-03-23
Фильм Antenneforeningen Rocker 1999-03-25
Фильм Заблудившийся Ossy 1998-01-01
Фильм Angel of the Night Frankie 1998-12-04
Фильм Bent Wolf 1997-11-26
Фильм Ночной сторож Martin 1994-02-25