Image of Howard McGillin

Howard McGillin

Извините, биография не найдена для Howard McGillin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 5, 1953 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Emergency! 1972-01-22
Последнии проекты:
Series Элементарно 2012-09-27
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Принцесса Лебедь
Poster of Follies In Concert
Фильмография
Series Элементарно Davis Renkin 2012-09-27
Фильм Горбун из Нотр Дама Additional Voices (voice) 1996-06-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Принцесса Лебедь Prince Derek (voice) 1994-11-18
Фильм Дело фирмы Bruce Wilson 1991-09-06
Фильм Follies In Concert 1986-03-14
Фильм Where the Boys Are '84 Chip 1984-04-06
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Фильм Take Your Best Shot Dean Hilliard 1982-10-12
Series Природа Unknown 1982-10-10
Фильм Long Journey Back Steve 1978-01-01
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Series City of Angels Unknown 1976-02-03
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Emergency! Paramedic Dwyer - LACoFD (uncredited) 1972-01-22