Image of Karina Arroyave

Karina Arroyave

Извините, биография не найдена для Karina Arroyave. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 16, 1969 В Colombia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Lean On Me 1989-03-03
Последнии проекты:
Фильм Lost Cat Corona 2017-02-24
Известен
Poster of Lost Cat Corona
Poster of 24 часа
Poster of 187
Poster of С меня хватит!
Фильмография
Фильм Lost Cat Corona Lucia 2017-02-24
Фильм Holy Rollers Fabric Customer 2010-05-21
Фильм Адам Teacher Assistant 2009-07-07
Фильм Столкновение Elizabeth 2005-11-24
Фильм Empire Cheena 2002-12-06
Series 24 часа Jamey Farrell 2001-11-05
Series Семейный закон 1999-09-20
Фильм Без изъяна Amber 1999-11-26
Фильм 187 Rita Martinez 1997-07-29
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Фильм С меня хватит! Angie 1993-02-26
Фильм Lean On Me Maria 1989-03-03