Image of Ori Pfeffer

Ori Pfeffer

Извините, биография не найдена для Ori Pfeffer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 28, 1975 В Gerusalemme, Israele
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Night Class 2001-10-23
Последнии проекты:
Фильм Цепной пес 2017-12-07
Известен
Poster of Цепной пес
Poster of Телохранитель киллера
Poster of По соображениям совести
Poster of Holy Rollers
Фильмография
Фильм Телохранитель киллера Vacklin 2017-08-16
Фильм Цепной пес The Handler 2017-12-07
Фильм По соображениям совести Irv Schecter 2016-10-07
Series Раскопки Detective Golan Cohen 2015-03-05
Фильм Принцесса Michael 2014-07-14
Фильм Tuviansky 2014-09-03
Фильм A Strange Course Of Events 2013-12-04
Фильм Holy Rollers Israeli Gangster 2010-05-21
Фильм Не шутите с Zоханом! Second Commander 2008-06-05
Фильм Danika Bank Robber #1 2006-01-01
Фильм Rx (Simple Lies) Raul 2005-04-21
Фильм Месть мертвецов Curtis 2005-06-28
Фильм Apartment #5C Uri 2002-06-19
Фильм Night Class Richie 2001-10-23