Image of David Starzyk

David Starzyk

Извините, биография не найдена для David Starzyk. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 14, 1961 В Springfield, Massachusetts USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Acapulco H.E.A.T. 1993-09-28
Последнии проекты:
Фильм Double Mommy 2016-12-19
Известен
Poster of Идеальный парень
Poster of Риццоли и Айлс
Poster of Касл
Poster of Менталист
Фильмография
Фильм Кошмарная медсестра Detective Thames 2016-02-27
Фильм Double Mommy Roy 2016-12-19
Фильм Идеальный парень Frank 2015-09-11
Фильм 16 And Missing Daniel 2015-10-02
Series The Client List Jared Dawson 2012-04-08
Фильм Janeane from Des Moines Tea Party Patriot 2012-10-05
Series Риццоли и Айлс Phil Young 2010-07-12
Series Касл Lee Copley 2009-03-08
Фильм Добейся успеха: Борись до конца! Henry 2009-07-31
Series Unhitched Evan 2008-03-02
Series Менталист Ed Reed 2008-09-23
Фильм Haunted Echoes Guy Dykstra 2008-11-20
Фильм Spring Thaw 2007-01-01
Series АйКарли Brad 2007-09-08
Фильм Бойфренд на Рождество Ian 2004-11-27
Series Сабрина — маленькая ведьма Professor Arthur Carlin 1996-09-27
Фильм Huntress: Spirit of the Night Alek Devane 1995-12-10
Series Acapulco H.E.A.T. Van 1993-09-28