Image of Horst-Günter Marx

Horst-Günter Marx

Извините, биография не найдена для Horst-Günter Marx. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 25, 2020 В Caputh, Germany
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Kreuzberg 2018-02-14
Известен
Poster of Штутгартское убийство
Фильмография
Фильм Kreuzberg Werner 2018-02-14
Фильм Immigration Game Dr. Wagner 2017-06-19
Фильм Невидимые Oberst Wehlen 2017-10-08
Фильм Der Mann ohne Schatten Holger 2015-01-12
Фильм Toilet Stories Mr. Tapken 2015-08-13
Series Heldt Florian Reben 2013-01-24
Фильм Russisch Roulette Grigori Rubinstein 2012-01-01
Фильм A Low Life Mythology 2012-04-20
Фильм Deckname Luna Willi Steiner 2012-01-01
Фильм Lys Karl 2010-06-16
Фильм Edgar Chef 2009-01-29
Series Krupp - eine deutsche Familie Berthold Beitz 2009-03-22
Series Штутгартское убийство Jürgen Weidenfels 2009-11-12
Фильм Бездна Dr. Schneider 2008-06-02
Series Notruf Hafenkante Prof. Mackenroth 2007-01-04
Series Tierärztin Dr. Mertens Klaus Lanz 2006-10-10
Series Освенцим: Нацисты и 'Последнее решение' Rudolph Höss 2005-01-11
Фильм Für immer im Herzen Fred Klenze 2004-09-03
Series Криминальный кроссворд: Висмар Arthur Bronnen 2004-10-06
Фильм Milchwald Josef 2003-02-10
Series SOKO Köln Franjo Windhorst 2003-10-22
Фильм Wilde Jungs Horst Kleber 2003-05-08
Series Криминальный кроссворд Dr. Ernst Mommsen 2001-01-31
Фильм Chill Out 2000-09-08
Фильм Letzte Chance für Harry Roland 1998-12-23
Series Küstenwache Leon Holden 1997-04-19
Series Klinik unter Palmen Unknown 1996-02-02
Фильм Edgar Wallace - Die Katze von Kensington Eugene Phipps 1996-02-06
Series Balko Rolf Brinkmann 1995-03-19
Series Die Tote von Amelung Leander 1995-12-27
Фильм Die Tote von Amelung Leander 1995-12-27
Series Ein starkes Team Homberg 1994-03-28
Фильм Die Venusfalle Max 1988-05-19
Фильм Die Verliebten Peter 1987-02-27
Series Дело на двоих Dr. Robert Haller 1981-09-11
Series Специальная комиссия Dr. Frank Hepp 1978-01-02
Series Инспектор Кресс Peter Ballut 1977-04-11
Series Телефон полиции – 110 Robert Loster 1971-06-27
Series Место преступления Holger Schmidt 1970-11-29