Image of Tamlyn Tomita

Tamlyn Tomita

Извините, биография не найдена для Tamlyn Tomita. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 27, 1966 В Okinawa - Japan
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В movie Малыш-каратист 2 1986-06-18
Последнии проекты:
Фильм Real Artists 2017-03-02
Известен
Poster of Как избежать наказания за убийство
Poster of Настоящая кровь
Poster of Герои
Poster of Мыслить как преступник
Фильмография
Фильм Real Artists 2017-03-02
Фильм Хороший сосед Heather Cromwell 2016-09-16
Фильм The Unbidden Lauren Lee 2016-04-22
Series Берлинский отдел Sandra Abe 2016-10-16
Фильм Teacher of the Year Vivian Lew 2015-05-19
Фильм Daddy Sharlene Hong 2015-09-12
Series Погоня за жизнью Mae 2014-06-10
Фильм Awesome Asian Bad Guys Tamlyn/Pamlyn 2014-03-20
Series Как избежать наказания за убийство Judge Carol Morrow 2014-09-25
Фильм Nomads 2013-05-31
Series Волчонок Noshiko Yukimura 2011-06-05
Фильм Теккен Jun Kazama 2010-03-20
Series Закон и порядок: Лос-Анджелес Miwako Nishizawa 2010-09-29
Фильм Why Am I Doing This? Donna 2009-03-09
Series Гимнастки Unknown 2009-06-22
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Homeland Security Agent Shana Rollins 2009-09-22
Фильм Глаз Mrs. Cheung 2008-02-01
Series Менталист Lauri Medina 2008-09-23
Series Настоящая кровь Ms. Suzuki 2008-09-07
Series Пандемия Melissa Lo 2007-05-26
Series Спасите Грейс Unknown 2007-07-23
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Женский клуб расследований убийств Unknown 2007-10-12
Series Герои Ishi Nakamura 2006-09-25
Series Эврика Kim Yamazaki 2006-07-18
Фильм Only The Brave Mary Takata 2006-10-23
Фильм Джейн Доу: Опасные игры Helen Morriston 2005-02-18
Series Jane Doe Unknown 2005-01-21
Фильм Gaijin: Ama-me Como Sou Maria Yamashita 2005-09-02
Series Кости Dr. Alice Crawford 2005-09-13
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Послезавтра Janet Tokada 2004-05-26
Series Звездные врата: Атлантида Unknown 2004-07-15
Фильм Истории роботов Marcia 2003-01-01
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Дефективный детектив Eileen Hill 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Walking Shadow Rikki Wu 2001-08-26
Series 24 часа Jenny Dodge 2001-11-05
Series Расследование Джордан Dr. Grace Yakura 2001-09-24
Фильм Runaway Virus Monique Chao 2000-01-29
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм The Last Man on Planet Earth Agent Kara Hastings 1999-02-18
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Фильм Hundred Percent Thaise 1998-03-21
Series Уилл и Грейс Naomi 1998-09-21
Фильм Touch Prosecutor 1997-02-14
Series Звездные врата: ЗВ-1 Shen Xiaoyi 1997-07-27
Фильм The Killing Jar Diane Sanford 1997-05-27
Series The Burning Zone Dr. Kimberly Shiroma 1996-09-03
Фильм Невеста по фотографии Kana 1995-05-05
Фильм Четыре комнаты Wife 1995-12-09
Series Военно-юридическая служба Lt. Cmdr. Tracy Manetti 1995-09-23
Фильм Vanishing Son II Lanchi 1994-07-23
Series One West Waikiki Unknown 1994-08-04
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Пороги времени Unknown 1993-01-20
Фильм Клуб радости и удачи Waverly - The Daughter 1993-09-08
Фильм Вавилон 5: Сбор Lt. Cmdr. Laurel Takashima 1993-02-22
Series Ворон Unknown 1992-06-24
Фильм Vietnam Texas Lan 1990-03-09
Фильм Приди узреть рай Lily Kawamura/McGann 1990-08-17
Фильм Hiroshima: Out of the Ashes Sally 1990-08-06
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Hiroshima Maiden Miyeko 1988-05-14
Фильм To Heal a Nation Maya Ying Lin 1988-05-29
Фильм Hawaiian Dream Karen Saito 1987-08-29
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм Малыш-каратист 2 Kumiko 1986-06-18