Image of Lyman Ward

Lyman Ward

Извините, биография не найдена для Lyman Ward. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 21, 1941
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Крепкий кофеек 1973-06-13
Последнии проекты:
Фильм Quiet Kill 2004-07-01
Известен
Poster of Недетское кино
Poster of День независимости
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
Фильмография
Фильм Quiet Kill Dr. Rubin 2004-07-01
Series First Monday Justice Brian Chandler 2002-01-15
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Недетское кино Mr. Wyler 2001-12-07
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм A Stranger to Love Handley 1996-03-24
Фильм День независимости Secret Service Agent 1996-06-25
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм The Force Maddox 1995-02-21
Фильм Серийный убийца Dr. Harvard Jankowitz 1995-10-05
Series Чудеса науки Unknown 1994-03-05
Series Models Inc. Unknown 1994-06-29
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Фильм Лунатики Mr. Robertson 1992-04-10
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Brother's Keeper Himself 1992-09-09
Фильм Guilty As Charged Stanford 1991-03-01
Фильм The Taking of Beverly Hills Chief Healy 1991-10-10
Series Чудесные годы Ben Aidem 1988-01-31
Фильм She's Having a Baby Himself (uncredited) 1988-02-05
Фильм Stranger on My Land 1988-01-17
Фильм Milk and Honey Adam Bernardi 1988-09-09
Фильм Perfect Victims Steven Hack 1988-08-18
Series Supercarrier Unknown 1988-03-06
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Фильм Выходной день Ферриса Бьюллера Tom Bueller 1986-06-11
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди Mr. Grady 1985-10-31
Фильм Creature David Perkins 1985-05-08
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Фильм Москва на Гудзоне Agent Williams, Justice Dept. 1984-06-04
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Протокол Senator Kenworthy 1984-12-21
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Фильм The Happy Hooker Goes Hollywood Real Estate Agent 1980-06-04
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series One Day at a Time Unknown 1975-12-16
Фильм Крепкий кофеек Orderly 1973-06-13
Series Коджак Unknown 1973-10-24