Image of Dan Lauria

Dan Lauria

Извините, биография не найдена для Dan Lauria. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 12, 1947 В Brooklyn - New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В series Полицейские с Хилл-стрит 1981-01-15
Последнии проекты:
Series Подача 2016-09-22
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Менталист
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Как я встретил вашу маму
Фильмография
Series Подача Al Luongo 2016-09-22
Фильм Я не готова к рождеству 2015-11-14
Фильм Sister 2014-04-25
Фильм Сделай шаг: Лови момент Parole Officer Foster 2013-08-07
Фильм The Five 2013-10-02
Series Восприятие Joe Moretti 2012-07-09
Series Sullivan & Son Jack Sullivan 2012-07-19
Series Элементарно Louis Garmendia 2012-09-27
Фильм Life of Lemon 2011-10-18
Фильм The Waiter Father Parks 2010-03-14
Фильм The Five Mr. H 2010-05-18
Фильм Инопланетное вторжение Chief Dawson 2009-04-03
Фильм Donna on Demand Detective Lewis 2009-09-15
Фильм Dead Air Fred 2009-10-27
Series Менталист Santino "Sonny" Battaglia 2008-09-23
Фильм Мститель Dolan 2008-12-25
Series Армейские жены Unknown 2007-06-03
Фильм Jesus, Mary and Joey Father Gino 2006-01-01
Series The Path to 9/11 George Tenet 2006-09-10
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlie's Angels Fred Silverman 2004-03-08
Фильм High Times Potluck Carmine 2003-10-17
Фильм Мишень номер один General Ryker 2002-05-15
Фильм Палач Captain Gil Roemer 2001-02-09
Series Тайны Смолвиля Coach Walt Arnold 2001-10-16
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Common Ground Coach Davis 2000-01-29
Фильм Fear Runs Silent le thérapeute 2000-03-10
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Stranger in My House Dennis 1999-01-01
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Семейный закон 1999-09-20
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Mr. Murder Gen. Aames 1999-04-26
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм True Friends Pauley 1998-01-30
Фильм Пробуждение Father Peters 1998-03-20
Фильм The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda Commander Gage 1997-11-21
Фильм Dog Watch Halloway 1996-01-01
Фильм Terror in the Family Todd Marten 1996-04-16
Фильм День независимости Commanding Officer 1996-06-25
Фильм The Bachelor's Baby Monte Craig 1996-10-29
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Excessive Force II: Force on Force Orland Franco 1995-08-29
Series Amazing Grace 1995-04-01
Фильм In the Line of Duty: Hunt for Justice Philip Lamonaco 1995-10-05
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Ambush in Waco: In the Line of Duty Bob Blanchard 1993-05-23
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Фильм Слежка 2: Снова в засаде Capt. Phil Coldshank 1993-07-22
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Overexposed Norm Demski 1992-10-11
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильм In the Line of Duty: A Cop for the Killing Kadazian 1990-11-25
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм The Great Los Angeles Earthquake Steve Winslow 1990-11-11
Series Чудесные годы John "Jack" Arnold 1988-01-31
Фильм Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story Assistant Coach 1988-12-16
Фильм David John 1988-10-25
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Слежка Det. Phil Coldshank 1987-08-05
Фильм Angel in Green Sergt. Joe Kobelski 1987-09-22
Series Hooperman Unknown 1987-09-23
Фильм 9 1/2 недель Janitor 1986-02-14
Series Кувалда Unknown 1986-09-23
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24