Image of James Rebhorn

James Rebhorn

Извините, биография не найдена для James Rebhorn. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 1, 1948 В Philadelphia - Pennsylvania - USA
Movie/TV Credits:
81
Впервые:
В series Search for Tomorrow 1951-09-03
Последнии проекты:
Фильм Before I Sleep 2013-10-19
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Белый воротничок
Poster of Книга Даниэля
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Before I Sleep Priest 2013-10-19
Фильм The Perfect Wedding Richard Fowler 2012-04-22
Фильм Странная жизнь Тимоти Грина Joseph Crudstaff 2012-08-15
Series Coma Oren 2012-09-03
Фильм Sleepwalk with Me Frank 2012-08-24
Фильм Живая сталь Marvin 2011-09-28
Series Big Lake 2010-08-17
Фильм A Little Help Dr. Bronstein 2010-07-22
Series Голубая кровь Archbishop McGovern 2010-09-24
Фильм Интернэшнл New York D.A. 2009-02-03
Series Дорогой доктор Unknown 2009-06-04
Фильм Дон МакКей Dr. Lance Pryce 2009-04-24
Series Белый воротничок Reese Hughes 2009-10-23
Фильм Посылка Norm Cahill 2009-09-17
Series Canterbury's Law Unknown 2008-03-10
Фильм Американская интрижка Lucian Carver 2008-11-27
Фильм Ой, мамочки Judge 2008-04-23
Series The Knights of Prosperity Unknown 2007-01-03
Фильм Spinning Into Butter President Winston Garvey 2007-01-01
Фильм Анаморф Chief Lewellyn Brainard 2007-09-21
Series Книга Даниэля Unknown 2006-01-06
Фильм How to Eat Fried Worms Boiler Head 2006-01-01
Фильм Бернард и Дорис Waldo Taft 2006-09-01
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Reversible Errors Erno Erdai 2004-05-23
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Последний кадр Abe White 2004-09-24
Фильм Stealing Bess Dirk Bentley 2003-01-01
Фильм Глава государства Sen. Bill Arnot 2003-03-28
Фильм Холодная гора Doctor 2003-12-24
Фильм Вдали от рая Dr. Bowman 2002-09-01
Фильм Знакомство с родителями Dr. Larry Banks 2001-08-21
Фильм Scotland, Pa. Norm Duncan 2001-03-15
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Фильм Приключения Рокки и Буллвинкля President Signoff 2000-06-30
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Сейчас или никогда Unknown 1999-09-24
Фильм Талантливый мистер Рипли Herbert Greenleaf 1999-12-25
Фильм Заснеженные кедры Alvin Hooks 1999-12-22
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Игра Jim Feingold 1997-09-12
Фильм Близко к сердцу John Merino 1996-03-01
Фильм Белый шквал Tyler 1996-02-02
Фильм If Lucy Fell Simon Ackerman 1996-03-08
Фильм День независимости Albert Nimzicki 1996-06-25
Фильм Мои дорогие американцы Charlie Reynolds 1996-12-20
Фильм Mistrial Mayor Taylor 1996-11-02
Фильм Мне хватит миллиона Fred Waters 1994-02-11
Фильм Телохранитель Тесс Howard Schaeffer 1994-01-01
Фильм 8 Seconds Clyde Frost 1994-02-25
Фильм Я люблю неприятности Mando, The Thin Man 1994-06-29
Фильм Skylark William Wheaton 1993-02-07
Фильм Путь Карлито Norwalk 1993-11-10
Series Приключения Пита и Пита Unknown 1993-11-28
Фильм Основной инстинкт Dr. McElwaine 1992-03-20
Фильм Мой кузен Винни George Wilbur 1992-03-13
Фильм Белые пески FBI Agent Flynn 1992-04-24
Фильм Deadly Matrimony Lloyd Butler 1992-11-22
Фильм Ветер George 1992-09-11
Фильм Запах женщины Mr. Trask 1992-12-23
Фильм Sarah, Plain and Tall William Wheaton 1991-02-03
Фильм Plymouth Ezra 1991-05-26
Фильм Тени и туман Vigilante 1991-12-05
Фильм Кое-что о Генри Dr. Sultan 1991-07-10
Series Закон и порядок Attorney Charles Garnett 1990-09-13
Фильм Our Town Dr. Gibbs 1989-04-01
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Дом на Кэрролл-стрит The Official 1988-03-04
Фильм Heart of Midnight Richard 1988-11-10
Фильм Kojak: The Price of Justice Quibro 1987-02-21
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Rockabye Arthur Reardon 1986-01-11
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Фильм Кошачий глаз Drunk Businessman 1985-04-12
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Фильм Силквуд Los Alamos Doctor 1983-12-14
Фильм Soup for One Lawyer 1982-04-30
Фильм Он знает, что вы одни Prof. Carl Mason 1980-09-12
Фильм The Yum Yum Girls Casting Director 1976-01-01
Series Search for Tomorrow 1951-09-03
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24