Image of Kumiko Akiyoshi

Kumiko Akiyoshi

Извините, биография не найдена для Kumiko Akiyoshi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Red Paper Lantern 1974-03-23
Последнии проекты:
Фильм Cold 2014-09-27
Известен
Poster of 誘拐報道
Poster of Permanent Blue
Poster of The Corporation
Фильмография
Фильм Cold Yuriko Himura 2014-09-27
Series Нодамэ Кантабиле Momodaira Minako 2006-10-16
Series 電車男 Yuki Aoyama 2005-07-07
Фильм The Blue Light Yuuko Kushimori 2003-03-15
Фильм Shibito no koiwazurai 2001-03-24
Series ムコ殿 Kaede Takeyama 2001-04-01
Фильм Desert Moon 2001-06-19
Фильм Глубокая река 1995-04-01
Фильм Crimson Lotus 1993-02-13
Фильм Saito Dosan: Rage of Power Miyoshino 1991-01-03
Фильм The Enchantment Miyako Shinohara 1989-10-29
Фильм The Discarnates Fusako Harada, Mother 1988-09-15
Фильм Night Train 1987-01-17
Фильм Tora-san Plays Daddy Takako 1987-12-26
Фильм Hitohira no yuki 1985-09-14
Фильм Aitsu to lullaby 1983-12-24
Фильм Farewell to the Land Junko 1982-04-09
Фильм The Shootout Tomoko Araki 1982-09-15
Фильм Weekend Shuffle 1982-10-23
Фильм 誘拐報道 1982-09-25
Фильм Something Like It Elizabeth 1981-09-12
Фильм Kamikaze, the Adventurer 1981-11-07
Фильм Toward the Terra Physis (voice) 1980-04-25
Фильм Mount Hakkoda Sawa Takiguchi (Guide) 1977-06-04
Фильм The Corporation 1976-08-14
Фильм War of Sixteen 1976-08-19
Фильм あにいもうと 1976-10-23
Фильм Permanent Blue 1976-09-23
Фильм The Perennial Weed Noriko 1975-06-07
Фильм Red Paper Lantern 1974-03-23
Фильм Younger Sister 1974-08-14
Фильм Statue in Fire 1974-12-28
Фильм Virgin Blues 1974-11-22
Фильм Aoba shigereru 1974-09-21