Image of Grigoriy Lyampe

Grigoriy Lyampe

Извините, биография не найдена для Grigoriy Lyampe. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 6, 1925
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Дубравка 1967-09-11
Последнии проекты:
Фильм Визит дамы 1989-06-30
Известен
Poster of Петровка, 38
Poster of Безымянная звезда
Poster of Вооружен и очень опасен
Poster of Земля, до востребования
Фильмография
Фильм Визит дамы 1989-06-30
Фильм Визит к минотавру Халецкий 1987-11-09
Фильм Ягуар отец Ораны 1986-10-13
Фильм Падение Кондора 1982-05-14
Фильм Мегрэ колеблется Bouvier - lawyer 1982-12-13
Фильм Скандальное происшествие в Брикмилле Grenok 1981-04-25
Фильм Охотник 1981-06-30
Фильм Петровка, 38 1980-07-28
Фильм Похищение «Савойи» Robert 1979-01-01
Фильм Безымянная звезда Udrea, musician 1978-01-01
Фильм Вооружен и очень опасен 1977-01-01
Фильм Шторм на суше 1976-02-05
Фильм Земля, до востребования 1973-03-26
Фильм Собака Баскервилей Бэрримор 1971-01-01
Фильм Дубравка 1967-09-11