Image of Aldis Hodge

Aldis Hodge

Извините, биография не найдена для Aldis Hodge. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1986 В Onslow County, North Carolina, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Крепкий орешек 3: Возмездие 1995-05-19
Последнии проекты:
Фильм Magic Camp 2019-12-31
Известен
Poster of Касл
Poster of Воздействие
Poster of Огни ночной пятницы
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Magic Camp Devin 2019-12-31
Фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Espin 2016-10-19
Series Подземка Noah 2016-03-09
Фильм Скрытые фигуры Levi Jackson 2016-12-10
Фильм Голос улиц MC Ren 2015-08-13
Series Постфактум D. Love 2014-02-06
Фильм The After D. Love 2014-02-06
Фильм Группировка 'Восток' Thumbs 2013-05-31
Фильм Святилище Красных Песков Trevor Anderson 2009-02-24
Series Касл Azi 2009-03-08
Series Воздействие Alec Hardison 2008-12-07
Фильм Американская мечта Soldier Chuck 2006-03-04
Фильм The Tenants Sam Clemence 2006-02-03
Series Огни ночной пятницы Ray 'Voodoo' Tatum 2006-10-03
Фильм Делай ноги (voice) 2006-11-16
Фильм Little Athens Pitt 2005-06-01
Series A.T.O.M. 2005-08-27
Series Сверхъестественное Jake Talley 2005-09-13
Фильм Постель из роз Prince 1996-01-26
Фильм Крепкий орешек 3: Возмездие Raymond 1995-05-19