Image of Stephen Lang

Stephen Lang

Извините, биография не найдена для Stephen Lang. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 11, 1952 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В movie We're Fighting Back 1981-04-28
Последнии проекты:
Фильм Аватар 5 2025-12-17
Известен
Poster of Ясновидец
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Poster of Принц из Беверли-Хиллз
Фильмография
Фильм Аватар 5 Miles Quaritch 2025-12-17
Фильм Avatar 4 Miles Quaritch 2024-12-18
Фильм Avatar 3 Miles Quaritch 2021-12-15
Фильм Аватар 2 Miles Quaritch 2020-12-16
Фильм Недруги Colonel Abraham Biggs 2018-02-15
Фильм Хроники хищных городов Shrike 2018-12-12
Фильм Дикий Linden 2018-02-22
Фильм Правосудие Mayor Pierce 2017-09-15
Фильм Банда грабителей Injun Joe 2016-01-15
Фильм В тисках Korver 2016-06-14
Фильм Операция Валькирия: рассвет Четвёртого рейха General Emil F. Reinhardt 2016-10-03
Фильм Не дыши The Blind Man 2016-08-25
Фильм Ночь с Бет Купер William 2015-10-31
Фильм Реверс Father Conway 2015-01-16
Series В пустыне смерти Waldo 2015-11-15
Фильм Кровавая месть Casey 2014-04-04
Фильм Девушка в поезде Det. Lloyd Martin 2014-07-03
Фильм Реальная белка King (voice) 2014-01-17
Series Салем Increase Mather 2014-04-20
Фильм Морпехи 2 Major Gavins 2014-08-14
Фильм Двойная игра Duffy 2014-10-11
Фильм Счастливый брак Holt Ramsey 2014-10-03
Фильм 23 Blast Coach Farris 2014-10-24
Фильм Офицер ранен Lieutenant Jake 'Lieu' LaRussa 2013-01-22
Фильм Пешка Charlie 2013-04-23
Фильм Первопроходец Ferris 2013-08-30
Фильм Обезьянья лапа Tony Cobb 2013-10-08
Фильм Неизвестная Мэрилин Himself 2012-09-12
Фильм Конан-варвар Khalar Zym 2011-08-17
Фильм White Irish Drinkers Patrick 2011-03-25
Series Терра Нова Commander Nathaniel Taylor 2011-09-26
Фильм Однажды эта боль принесет тебе пользу Barry Rogers 2011-11-02
Фильм Аватар: Создание Мира Пандоры Himself 2010-02-07
Фильм Capturing Avatar Himself 2010-11-16
Фильм Джонни Д. Charles Winstead 2009-07-01
Фильм Безумный спецназ Brigadier General Dean Hopgood 2009-10-17
Фильм Аватар Col. Quaritch 2009-12-10
Фильм Save Me Ted 2007-01-01
Series Ясновидец Mr. Salamatchla 2006-07-07
Фильм Внутри моей памяти Mr. Travitt 2004-01-15
Фильм Код 11-14 Justin Shaw 2003-01-01
Фильм Боги и генералы Lt. Gen. Thomas Stonewall Jackson 2003-02-21
Фильм Детоксикация Unknown 2002-01-04
Фильм After The Storm Sargeant Major Jim 2001-08-17
Фильм Опасное предложение Simon Baclg 2001-01-08
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Trixie Jacob Slotnick 2000-06-28
Series Беглец: Погоня продолжается Ben Charnquist 2000-10-06
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм A Town Has Turned to Dust Sheriff Harvey Denton 1998-06-27
Фильм Теневой заговор The Agent 1997-01-31
Series Liberty! George Washington 1997-11-23
Фильм Journey of the Heart Thomas Deblois 1997-03-02
Фильм Огонь из преисподней Earl Kellogg 1997-09-05
Фильм Niagara, Niagara Claude 1997-08-30
Фильм Gang in Blue Moose Tavola 1996-09-08
Фильм Легенды Дикого Запада Jonas Hackett 1995-03-24
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм A Season of Hope Michael Hackett 1995-01-08
Фильм The Possession of Michael D. 1995-05-02
Фильм The Amazing Panda Adventure Michael Tyler 1995-08-25
Фильм Murder Between Friends Kerry Myers 1994-01-10
Фильм Darkness Before Dawn Guy Grand 1993-02-15
Фильм Виновен вне подозрений Phil Garson 1993-06-04
Фильм Тумстоун: Легенда дикого запада Ike Clanton 1993-12-25
Фильм Геттисбург Maj. Gen. George E. Pickett 1993-10-08
Фильм Напролом Party Crasher 1991-03-08
Фильм Babe Ruth George Herman 'Babe' Ruth 1991-10-01
Фильм Другой ты Dibbs 1991-07-26
Series Принц из Беверли-Хиллз Criminal Gun Shooter (uncredited) 1990-09-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Last Exit to Brooklyn Harry Black 1989-10-11
Фильм Project X Watts 1987-04-17
Фильм Охотник на Людей Freddy Lounds 1986-08-14
Фильм Сплоченные Joe 1986-04-11
Series Криминальная история Atty. David Abrams 1986-09-19
Фильм Death of a Salesman Harold 'Happy' Loman 1985-08-16
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Twice in a Lifetime Keith 1985-10-23
Фильм Stone Pillow Tim 1985-11-05
Фильм We're Fighting Back 1981-04-28