Image of Daveigh Chase

Daveigh Chase

Извините, биография не найдена для Daveigh Chase. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 24, 1990 В Las Vegas, Nevada, USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Американская романтика 2016-10-23
Известен
Poster of Джек отправляется домой
Poster of С. Дарко
Poster of Лило и Стич
Poster of Донни Дарко
Фильмография
Фильм Американская романтика Krissy Madison 2016-10-23
Фильм Джек отправляется домой Shanda 2016-03-14
Фильм Killer Crush Paige York 2015-04-04
Фильм Зверство на голубом экране Rachel 2014-05-05
Фильм Yellow Young Mary 2014-08-29
Фильм Madame Le Chat Klutzy 2013-01-01
Фильм Little Red Wagon Kelley Bonner 2012-10-10
Фильм С. Дарко Samantha Darko 2009-04-28
Series Милосердие Unknown 2009-09-23
Series Большая любовь Rhonda Volmer 2006-03-12
Фильм Лерой и Стич Lilo 2006-06-23
Фильм Звонок 2 Samara (archive footage) 2005-03-17
Фильм The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch' Herself 2005-08-22
Фильм Carolina Young Georgia 2003-07-04
Фильм Haunted Lighthouse Annabel 2003-03-07
Series Oliver Beene Joyce 2003-03-09
Фильм Dead Silence Rachel Pressman 2003-06-02
Фильм Новые приключения Стича Lilo (voice) 2003-08-26
Фильм Бетховен 5 Sara Newton 2003-12-02
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Лило и Стич Lilo Pelekai (voice) 2003-09-20
Фильм Лило и Стич Lilo (voice) 2002-06-21
Series Fillmore! Unknown 2002-09-14
Фильм Звонок Samara Morgan 2002-10-18
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм The Rats Amy Costello 2002-09-17
Фильм Донни Дарко Samantha Darko 2001-01-18
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Оттуда, где я сижу Anna 2000-01-01
Series Семейный закон 1999-09-20
Фильм Michael Landon, the Father I Knew Shawna Landon - Age 8 1999-05-23
Фильм Her Married Lover Granddaughter 1999-10-07
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Сабрина — маленькая ведьма Little Girl 1996-09-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21