Image of Xhevdet Ferri

Xhevdet Ferri

Извините, биография не найдена для Xhevdet Ferri. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Skëterrë '43 1980-09-30
Последнии проекты:
Фильм Delegacioni 2018-10-15
Известен
Poster of Saimir
Poster of Vendimi
Poster of Fushë e blertë fushë e kuqe
Poster of Brothers and Friends
Фильмография
Фильм Delegacioni Asllan 2018-10-15
Фильм Gjallë Zefi (as Xhevdet Feri) 2009-07-05
Фильм Time of the Comet Agnes Father 2008-11-14
Фильм Saimir Edmond 2004-01-01
Фильм A Tale from the Past 1987-01-01
Фильм Dhe vjen një ditë Gori Koroshi 1986-03-19
Фильм Hije që mbeten pas Agroni 1985-09-09
Фильм Fushë e blertë fushë e kuqe Petriti 1984-02-02
Фильм Vendimi Sadriu 1984-06-14
Фильм Besa e kuqe Pali 1982-03-28
Фильм Traces in the blue sky Astriti 1981-10-28
Фильм Skëterrë '43 Arjani 1980-09-30
Фильм Brothers and Friends Marko 1980-11-27